Как играть на F-3H-2

Это полностью неиграбельный аппарат, хуже 8.7 британцев.

Так в лоб тебе на су -25, нужно в Р-60м кидать своюй 9б, чтобы Р-60м на нее ушла

Думаю за США эта проблема не столь актуальна, Р-60М все же не так страшна как 9М

Почему у демона такая большая подъемная сила на посадочных закрылках?

бесполезный кусок мусора

Да не могу я их кинуть. Не хочет он их пускать. Я тыкаю на пуск, когда надо, он не хочет.
Круг маленький - значит 9б. Но в лоб он их не пускает, хотя раньше мог пустить, я помню.

Можно попробовать, но вряд ли это что-то изменит. Я уже понял, что самолет ущерб полный.

Я тоже так думал, пока не выкачал в топ и не догадался брать 20 минут топлива. Ну и не климбить на 5 км+.

Бери тогда 4х19 + 2 маленьких пода майти маусов и всаживай их в базу.

и чо в нем хорошего? лтх мусора, вооружение да но реализовать его около нереально

Спойлер

Я уже писал, лтх норм на малой высоте и при <15 мин топлива. Летишь сбоку, если базовых крабов не жалко, то сбиваешь их в начале с аим9е, а потом помогаешь команде, высматривая сливших энергию соперников.
И вообще, вот сравни с Миг-19 на том же БР - по скорости примерно одинаковые самолёты, зато 800 пушек против 140 и 4 быстрые ракеты против 2 обычных. Миг выигрывает только в динамике и манёвренности, но при этом у него дикое затяжеление рулей на высокой скорости.

Ну подумаешь динамика и маневренность, будто бы это не важнейшие показатели

Важные, я не спорю. Но на миге ты боишься зажимать, хрен кого собьёшь дальше 400-600 метров, надо стрелять только наверняка, после пары атак уже надо лететь на филд. А на суперсэйбре можно воевать пока топливо не закончится.

20 минут топлива он выжгет через пару минут боя, и это всё равно не спасёт его от любой ракеты уровня Р-60 или AIM-9J, встречающиеся у каждого первого самолёта в 10.3 куда его обычно балансит.

1х1 МиГ-19 убивает пылесос без шансов. О чём тут говорить?

1 лайк

Хорошо, назови мне самолёт на 9.3, которому пофиг на Р-60/AIM-9J. Мне вот кроме израильского Ayit-а (есть лтц) и старфайтера (есть скорость) ничего в голову не приходит.
А про 1х1 посмеялся, мы что, в дуэли играем? На этих БРах стоит начать с кем-то виражиться, как сразу откуда-нибудь ракета прилетает. А ракеты у ф100д лучше.

У ф104 нет скорости чтобы от ракеты брошенной правильно уклоняться.

И это проблема баланса, что любой аптир убивает самолёт.

Но и на своём 9.3 пылесос в аутсайдерах с низкой динамикой, потерей скорости с любого движения и затяжелением.

1 лайк

1х1 это не равно вираж. 1х1 это ситуация в бою. В этой ситуации МиГ-19 быстрее, динамичнее, и лучше по всем ЛТХ.

Ракеты у F-100D - никчёмные AIM-9E, которые не попадают по любому маневрирующему от них.

Ну, он на 8.7 конечно, но это А-4Е, у которого помимо имбо-Мк11, есть лтц, ракеты и прочее и прочее.

Тут как бы не самолеты надо называть, а баянистую тему с 0.7 врубать (для самолетов, раз танкисты плакать начинают).

Смотря, что под “правильным” подразумевается.
Если дурачок кидает Р-60 тебе в спину, когда ты уже на скорости в 1 мах как минимум летишь, то спокойный климб вверх и ракеты как не бывало.

Ну, сложно спорить. Просто чтобы не было так душно, можно лично для самолетов устроить вилку в 0.7, чтобы не так сложно было. И так неприятно от обладателей топ ракет получать люлей, а тут еще и дальше 12.0+ будет…Спасите.

В лобовой можно попытать счастье, если МиГ-19 затупит, а затем бочка и уход по скорости, хотя бы попытаться и вывести его на союзников, а далее все решат уже они.

А Миг-19 от “правильно брошенной ракеты” (с) Р-60 видимо легко уклоняется? Я вот чёт вижу, что они только от аим9б могут, от е-шек уже часто начинают манёвр слишком поздно.

С 1,5 км разве что, ближе довернет.

Ну даже 10.0, кто там сидит? Миражи, Т-2, они быстрее и ультимативно убивают пылесос ракетой.

Чтобы синие кого-то сняли с хвоста, должно быть чудо.