МиГ-19 видит Р-60 только в солянке, обычно немцы с советами вместе.
Средний игрок от AIM-9B испытывает трудности, но это мало чем поможет против нормального.
МиГ-19 видит Р-60 только в солянке, обычно немцы с советами вместе.
Средний игрок от AIM-9B испытывает трудности, но это мало чем поможет против нормального.
Они крысят фраги настолько ловко, сколько за противником гоняются.
Красные там такие же.
МиГ-21, да.
Если играешь против СССР там фулл Су-25 и МиГ-21, других самолетов либо не бывает, либо их там по одной штуке на команду.
Щас еще чаще стали появляться всякие Ja35 и тд.
Q-5A на 9.0?
Интересное предложение, но УРВВ нет совсем. И я хз что у него с уроном пушек, сейчас меньше 30-мм вообще не дамажат, так что 240 снарядов для 2 пушек как-то маловато.
Мои типичные синие - сдохнуть за время того, как я делаю 1 фраг.
Эти да, какой-то гений СПС-К с Р-60 на 9.7 закинул.
Как бы да.
Флотский самолёт, ты бы ещё про ф8 спросил
У поршней флотских такого не было.
На то они и поршни, кекв. И то, у каких-нибудь ад4 лютые посадочные закрылки
А он на них хорошо крутится?
Для такого тяжёлого самолёта - да, хорошо. Пивных челиков на дорах можно и покрутить
Пушки не лучшие это да, но это шикарный аппарат на своем бр, которому плевать на Р-60, AIM-9B,E,P,J,L и другие ракеты с большой перегрузкой. Но это все тот же Миг-19 с более мощными движками.
Я о демоне. Фокки я и так крутил.
Ну вот демон и ф100д это примерно одинаковые самолёты для меня, и то и то одинаково страдает от 10.3. Демон дольше и лучше может уворачиваться от атак, и по размеру меньше, но ракеты хуже, а радарки очень ситуативны - играет-то он против орд прем-миг-21, которые и сами с Р-3Р, поэтому климбить смысла нет.
Или Р-60МК, ты забыл про проблему. А также про Миражи с матрасами.
Там проблем - перечислять устанешь. Можно вон ещё А5С с мэджиками на 10.0 вспомнить.