Как играть на F-4S? AIM-7F Sparrow не летят!

Для СБ это нормально, но не для маркерного режима, более разнообразного.

Сейчас много обучалок, как уклоняться, из-за чего в рандоме дальние пуски не сильно эффективны. 10-20 км – оптимальные значения для высоты ±5 км.

1 лайк

Кстати этот двухмесячной давности

на высоте можно закинуть на 20-15

Ага, чтоб я потом в гущу к противникам залетел и пару матра мэджиков в лоб получил и даже если не залечу они меня всё равно догонят. Спасибо, не надо.
Хоть ты и прав: бывали случаи когда надо было лоб в лоб их кидать и тогда кое-как они попадают, иногда даже в союзников, которые на фоне находились, и захват радара даже не дёргался в их сторону.

ну тогда реально бомби базки, че сказать

Это для СБшников и корма без радарок, так что для маркерного режима, я считаю, более эффективно применять ПАРЛы. Всё таки фарм идёт быстрее и всё таки для этого разнообразного геймплея, я его и покупал.
Я эту тему создал чтобы решить проблему и/или, возможно, передать её разрабам, всё же 2 года траблы с этим самолётом, неужели настолько всё плохо?

Руки из одного места достать и нах твое ППС иди не нужно просто уметь нужно кидать под углом 7км аим 7ф они долго разгоняется запомни это друг

Во 1 ты новичок который только начал летку во 2 ты что воробей пускаешь с 40 км пздц это тебе не аим 120 б с ик и тд пуска с 7 км в лицо и всегда подсвечуй цель через нц и видишь что все попадает видимо ты просто бот бро без обид

Во-первых, где я говорил, что я новичок? Новичок у тебя это тот, который >1000 АРБ на аккаунтах отыграл? И 120, и ЭРки кидал, и на аналоге фантома по фарму - МИГ-23МЛ играл, в общем всё устраивало. Во-вторых я сказал, что слышал, как кидают на 40км, но ни разу не видел, да и сам не пытался. У меня замечательно на 15-25км залетало когда в топе был и ЭРки на высоте не встречал (если бы обсуждения и тему выше почитал, увидел бы). В-третьих могу отыскать кучу боёв, где я кидаю в лоб на 7км, и либо дура уходит на другую цель по подсвету, либо мамкины асы уходят в рельеф, а потом свалка и там уже непонятно что происходит: то из-за ущербного ППС радара нельзя ЗПС захватить, чтоб воробья в догонку кинуть, потому что такие же ущербные сайдвиндеры только 1 км в догонку летят, то времени нету залочить радаром в лоб и приходится пушкой работать, потому что опять же ущербные сайдвиндеры только заднеракурсные, а матра мэджики, которые при этом мне в лоб летят, всеракурсные и в два раза лучше летят, и так каждый бой. Иногда можно с высоты в топе покидать, тогда даже получается по 3 килла за бой, а у земли в дне я не знаю чё делать.

это было актуально до активного поиска на ф16ц с высоты
тогда по какому-нибудь пузочесу с маленькой вероятностью могла залететь
емнип у меня было так пару раз

Ну так не столь важно, никто же не кидает на 40км, чё вы прицепились к этому сорокету?

Вот этот гайд смотрел ну и зацепился за слова его. Может он просто от балды сказал, я хз, если честно, но в ролике он даже сам так не делает

балбес какой-то
image
посмотрел, в целом дело говорит

1 лайк

Просто забей на попытки нормально реализовать Сперроу. От Сперроу играет только Ешный Пахом с Догфайтами, остальные терпят, ибо следующие модификации Сперроу получили от Улитки уникальную модификацию “Лечу куда хочу и класть я хотела на твой радар”.

2 лайка

15-25 км слишком далеко, противник откидывает ДО и промах ракеты. Надо бросать с 3-5 км. Раньше сам с большого расстояния бросал и не понимал почему не попадаю пока не посмотрел видео по ракетам у Митича.

После фразы про Ф4Эс “фантом плохо крутится” говорить что то уже бессмысленно. Он далеко не лучший конечно,но за счёт закрылок и и предкрылков и миражей можно крутить даже,главное выводить их на долгие маневры. С 29 и ф16 естественно уже делать особо нечего

1 лайк

Я вообще тоже прихерел когда услышал “воробьи” и “20+км”. Я их даже с 15 не кидаю даже на высоте. Больно быстро энергию теряют и ещё тысячу раз Лок сменят по пути. Фантом 4Эс заложник ЧСВ улитки которая не выдает ему законные конты с контрмерами из-за которых его 30 пусков мелких лтц с его горячими движками это смех и своего рейтинга 12.0 из-за которого попадая на 13.0 можно из игры выходить,так как против су-27/33 делать тупо нечего

С трёх тоже не желательно,она тогда только скорость набирает и если чел даст угла или даже размазанную бочку то воробей не дотянется. 5-7км оптималка, до тех пор пока ты не поймёшь что люди уже просекли 60м над землёй и тупо заантиподят твой парл без ИН

ДО для ИД режима - не помеха, все кто играет на таких БРах должны это знать.
Для тех кто говорит, что максималка для воробьёв 5 км:

Узнал голос?

Зачем два раза подряд одно и то же видео?