Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

А Великобритания вообще передает привет страдающим Коммунистам…

повернись к лесу передом а к противнику задом, и НАЗАД СОБАКИ, К ПОБЕДЕ!!!)))))))

1 лайк

Ты бы еще т34 в заднюю часть башни пострелял бы и удивился не пробитию. Там 160мм брони и при небольшом повороте уже она не пробивается, особенно со сток снарядом. У м103 передняя часть башни тоже очень толстая. Ты бы хоть покрутил в анализе противников

А пробитие у меня 205. И Ек 7 МДж…
И импульс 19 * 10³ кг*м/с

13Qe

Да как?! Да кааак?!

Крч дядь… Рекомендую тебе забить болт на РБ и пойти к нам в Аркаду…

Ибо судя по всему тут проблема не в танках , а в том что кое кто не может увидеть противника…
+И то что судя по всему РБ не для тебя…

Всех он видит. С ним бой сыграл. Всем наваливал за километр.

Спасибо, конечно. Но это не правда. Я попал только один раз, по пантере в ствол.

Да и ехали они по полю. Я не настолько анскил, чтобы не видеть одиноко едущий по полю танк…

Я попал по другой. Но 140 грамм тротила едва хватило чтобы расселитб башню.

Открываешь карточку и видишь что пробивает спокойно бок башни что м103 что т34.

Еще бы это на что-то влияло(в игре)…

Ну вот и получается, небольшой доворот башни и ты его не пробиваешь. Покрутил бы в анализе защищенности самых популярных противников и не ныл бы на не пробил

M109 может убить сисяна только в комбашенку. Старайся выцелить БК, можно казну, там зачастую забирает продавливанием, как и большинство техники, в чем единственный плюс деструктора перед ахт-ахт. Ехать надо всегда задом и вместе с толпой, выезжать из-за угла надо обратным ромбом. Выстрелил - откатываешься назад, пускай союзники работают. Вот и всё.

Если стоять задом, то в лоб башни , если передом, то в погон (1944) или в мехвода на обычном. Да и просто в полочку может зарандомить

Да, проверено. Меня даж за это на VBCI французском назвали читаком который телепортируется. Наверное твинк кирюши был)

Кирилка, качай быстрее топы. Хочу посмотреть как ты будешь жаловаться со своего БВМа, что тебя М22 читерский на спавне убивает
popcorn2

3 лайка

емае, сбэу комары и сюда прилетели

прям каждый выстрел ничего не делает? ага, верим

лучшая зенитка своего бр кал, так и запишем (удивительно, чего же она не танкует, да и вообще почему все определятся по танкует/не танкует и абобамоментам

танкует М42 (ближайшая по бр) только в корпус со слабого каморника, просто потому что там целая общага сидит, да и остатки в башне добиваются даже с МГ42

2 лайка

дульный тормоз забрал на себя всю энергию, у тебя не 122мм лом, чтобы дальше лететь

совсем чтоли клиника, ты стоял боком, с отвернутой башней, как же тебя пробили, давай вместе подумаем