это ИМ109БА, настолько имба, что вынуждена в одного отбиваться от 5 без перезарядки (и с рандомными фугасами), или стрелочка не поворачивается?)
Не знаю, я обычно руками играю, исы мне понравились, даже на 8.0 в своё время возил - тоже норм
Чем она лучшая то? Может максималкой 10 км/ч?
Пробитием и количеством наводчикозаменителей в кабине. А также скорострельностью.
Без перезарядки и с рандомными фугасами?
Вот только она кдшится чуть ли не в 2 раза быстрее ИС-2, и в отличие от того же ИС-2 ваншотит
Которые дохнут от первого попадания, а беззащитный наводчик умирает просто от страха.
Даже борт Шермана непробивает. Корма да, борт нет
А ты стреляй чуть ниже центра борта ему. Его туда даже занерфленные 37мм автопушки Германии(у которых 48мм пробоя на топ ленте) с трудом, но берут.
Которая умирает от фугаса Концерта на 100м
А вот от БР-471Б чёт нет
Я понял в чем дело) У меня снаряд БР-471) Я чёт забыл, что на ровно такое же орудие, ровно в той же башне нужно будет заново качать бк
ИС2 тоже на фугасах ваншотит почти всех, и на каморниках при пробитии почти всегда ваншотит/инвалидит врага
ну и чем же тогда М42 имбова? наводчик также умирает от страха, вся башня дохнет от первого попадания даже с пулемёта, только у М53/59 выше скорострельность и лучше пробитие, но и немного медленнее (на ±15кмч вперед). а теперь поясни пожалуйста, почему американские зенитка имба и метачерви, а советские плохие?
судя по передаче и rpm ты только начал движение. как тебе идея дать время на разгон, чтобы машина смогла набрать скорость? а то на второй передаче говорить про максималку ну… такое себе
с таким же успехом можно на самолетике выкрутить газ в 30% и жаловаться что он медленный
100 +/- мм брони против 120 - 130 мм пробоя? и не должен.
Доказательства мы конечно не увидим?
Вынесли БК, там извините есть обо что взводиться снаряду.
Опять БК.
Ствол это мега броня в данной игре… увы.
Задняя полусфера башни в упор? не пробовали хотя бы лицом повернуть?
Так он и не взвелся, просто 1 болванкой навылет выбило экипаж. Учите матчасть расположения модулей.
Колесник на грунте? мммм, Вы знаете вкус с извращениях.
Она ктх спокойно убивает, а то что у тебя не получается убить шермана это проблема в тебе
Нету.
Нету в русском языке слова “нету”