Я не русский и не в России живу, мне простительно.
Вот почему ты такой адекватный
Я неадекватный психопат. Просто пытаюсь мимикрировать.
Я тапку в пол давил)
Просто колесная база кактус. Только по ровной поверхности асфальта разгонялся до 50
тапку в пол ты может и давил, но разгон не дал. и плюс не удивительно что колеса по грязи не едут
МиГ-23МЛД самый медленный самолёт в игре, потому что когда я заспавнился на нем в пробни е, его скорость была 0 км/ч…
Не успел. Они со всех сторон объезжали. Там без шансов, а союзники как обычно слились
Снаряд прошел только мехвода, остальные уже померли) хотя снаряд должен был невзвестись и убить токо мехвода
Я проверил в аз, там пробитие. Проблема не во мне)
Ты угараешь? Есть. Ладно, скину тебе скрин, когда дома буду
С самого респа на +w точно разгона не хватило?
так а в чём проблема ИС2? мне кажется тут тск виновата
баг килкама, там видно что снаряд попал в двух других
колесная база+зенитка тяжеленькая+грязь, что ты хотел?
В том, что кактус.
Невзвод об не советские то не баг
А вот советские взводят все
на фото ты стоишь бортом к врагу, не понятно где ИС2 кактус, по твоей логике и L2A4 кал, он же убивается в борт
так снаряд и не взвелся, он просто как болванка убил весь экипаж и улетел по своим делам
Каким образом? Он сквозь них не пролетал. Он едва пробил броню, а экипаж уже черный. Хотя до них ещё не долетело.
Так показывает избыточное давление (сколько ты играешь за/против машин с 170г+ ?)
На ИС-2 хорошо в городе играть, УВН у него не какой но урон норм.
баг КИЛКАМА, а не дм, иногда он заранее показывает мертвые модули, это у всех танков, ну и проведи визуально линию и поймёшь, что снаряд задел башенных жителей
Ну если ты в анализе стрелял под 90 градусов, то конечно пробил бы. Ты бы еще и в тигра в анализе стрелял бы под 90 градусов, там всего 100мм получается
Кирюша стоит бортом и удивляется почему не танкует
А где?
забыл что у него не моус
не выстрелил= не ваншотнул зенитку, все логично
Ты удивляешься тому, что тебя убили в корму башни?