А я бы хотел с Кириллкой поиграть
Ты сделал буквально тоже самое
У меня были бои и на 5 фрагов на ИС-2, минимум 2 таких боя
А там не повезло, после ИС-2 с норм оптикой, отсутствие зума на ИС-2 (1944) крайне непривычно
В целом 1 бою, а М109 каждый бой танкуют, и более мощные орудия, чем джамбо…
2с3м танконула 76мм - имбааа
м109 танконула 122мм - кактус
весело живём)
Слушай, Кирюх. Тебе скинуть видик, где я танкую на ис-2 (1944) и разношу троих, буквально стоя на одной точке? Ты же уже видел.
Просто у кого-то шкилл ишуе…
Напомню, Кирилка:
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456239676
Потому что снаряд пролетает их насквозь? Это самая убогая САУ, на которой я играл. По-моему она даже с ДШК забирается, если говорить про ИС 44 года. В чем проблема - загадка. Не можешь попасть ей в модуль - ну так не стреляй, союзники съедят, или вози фугасы, раз “по несколько снарядов” уходит.
Забирается)
Актёры
Без Оскара.
Да там актёры, правда не такие актёрские как укуса и чсв, но всё же
он самый
У ИС-2 обычного только ДТ-29, он не может
на японии я ей в бк попал, ничего не произошло
Ещё вспомни как паша фриман с 7.92 забрал)
Ну чтобы точно был skill issue.
Цирка?
Дада, я же такой популярный стример, я забыл.
Броги энти ваши веду там в танках. Ну.
вар тандера
а так как тундра и цирк это одно и тоже, то да
https://vk.com/video143773028_456239838?list=ln-a8g15gmpvK6zco6IlB
А как тут меня вообще пробили?
Кирюш, перестань нести чушь. Хорошо? Иди учись играть и хватит тут нести бредни сумасшедшего, ок?
Большинство здесь считает тебя красным носом, который вечно ноет, большинство мы и перевешиваем твое мнение меньшинства.
Следовательно, все таки стоит задуматься над своим скиллом и перестать вечно ныть. Это не игра плохая, а ты хреново играешь, Кирюх. Иди играй, хватит вечно ныть.
Не факт.
ЯМы большинство. Я все сказал.
Ты чего? Быстро удали этот видос, а то это доказательство того, что рашнбиаса не существует)
Лол этот Г6 даже не удосужился башню повернуть) Снарядов с самонаведением не существует)
Задонать удобно. © Keofox