Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

У меня нет вопросов к тому что я его не убил, у меня вопрос как он меня убил в борт башни ис-4 или куда либо еще кроме как в ком. Башенку

Тебе давление избыточное скорее всего втащило. Вернее его кривизна, а так да, тебя не должно было убить.

1 лайк

Он повернул, это видно когда я в прицеле стреляю, просто кило кам не всегда показывает верное положение техники на момент выстрела

Он даже траекторию не рисует всю, просто по прямой указывает направление прилёта.

Да не то что бы надо, если конечно не штурмтигр с респа на респу стрельнул;)

Ахахахах.

Верим. Да и каждый раз в БК попадаешь, и каждый раз игра прокатывает? Я не понимаю смысла создавать такие темы, кроме как убедить себя, что это не у меня руки кривые, это танк кривой. Плохому танцору и яйца мешают. У меня на ИСе с 6.3 к/д 2, как и на нелюбимых тобой Т-34-85. Поди на японском банкомате набей к/д 2, расскажешь впечатления, бр там тот же.

2 лайка

Это правда.

На остальное отвечать не будешь?

Не каждый, если есть возможность прицелиться, тогда целю БК, если нет, то приходится кидать на шару.

и так, подводим итоги:
ИС2 убивается в борт, шерман убивается в борт
ИС2 не ваншотит картон, шерман не ваншотит картон
ИС2 убивается в лоб, шерман убивается в лоб
ИС2 за СССР, шерман тоже за СССР
вывод: шерман это ИС2, а значит кактус, апаем

3 лайка

Шерман это американец. Изначально. То что он по ленд-лизу попал в СССР никого не волнует.

У ИС-2 пушка 122-мм, у Шермана 76, вывод:
Шерман это не ИС-2, а значит имба, надо нерфить

наоборот, апать, калибр меньше=урон меньше=пробитие меньше

БР ниже, чем у ИС-2, нерфить Шерман, апать ИС-2

ну так играй на шедевраме, раз он супер имба, в отличие от советских коробочек, в чем проблема то?

Не способны? Видимо ядерка это хуже чем 0 киллов

1 лайк

А мне американский (вставить нужное название) не дороже родины. The red army is the strongest!

пройдешь бедный ИС2 на нем, выкачаешь что нибудь получше, или лучше “страдать” и ныть про это?

Как? Скинь реплей