Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

вроде кактусы же, сам говорил. да и экипаж в шамане советский

Должно быть так, а в игре кактусы(

в игре техника WW2 (да и остальная)соответствует реальными ТТХ, несколько это возможно, поэтому они такими и были.

Как я тебе скину реплей боя которому больше 2-х месяцов? После патчей к тому же реплеи пропадают.

Вот еще один бой :)

1 лайк

ну или можешь нарыть документы на сисянов, где будут иные ттх, тогда исправят, но я не думаю что найдешь, да и не поможет, все равно не вывезешь скорее всего, уязвимые места то останутся

ну а пока не найдено, довольствуйся нереально реальными ТТХ из игры

@KirillProt могу еще про слабую 34-85 скрин скинуть)))

Ирл советская армия победила. А в игре винрейт ниже 50. Что-то тут не сходится

Обамка, жги)))

2 лайка

в ирл советские танки шли большим количеством, вроде 5:1 немецкому танку, при поддержке авиации, артиллерии, минометов и пехоты. специально для СССР вводим бои 15 на 3 со всем вышеперечисленным?

4 лайка

Ну а чё нет? Ирл во время вмв ИС-2 не имел себе равных. В тундре лопается с первого попадания)

КТХ? или это как с 90М великий новорусский аналагавнет?

3 лайка

Поясни за советов страдающих, почему ты на них страдаешь, а я вон ядерки набиваю?

Не верю.
ИС-2 физически в бою тундры не может успеть сделать 12 выстрелов и чтобы все с ваншотами.

на худой конец можно засунуть обычный тигр/пантеру, тем более ИС и создавался для борьбы с ними

А 34-85, она же у тебя тоже страдает?

На ней я буквально вчера набил ядерку и реплей на изи скину

Уже нет)
Я ее забросил в дальний угол ангара, чтобы не мозолила глаза. Я, конечно, понимаю, танк победы и все такое, но не в тундре. В тундре это танк поражения.

Танк поражения?

2 лайка

Немцы были в одной команде с тобой