Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

да что вы так на немцев затригерились, изи же снимать их, пантера под любым доворотом ловит ваншот, дырявая и медленная, ктп просто кал, тигр 1 только в довороте под 45° что то танкует, единственная проблема это ктх (если на 34 85)

Только советскими тупоголовками.

34-85 всех немцев убивает без проблем если понимать как играть, а не просто ехать в центр убивать 1 чела и умирать как делает Кирюша.

У м 18 тоже советский тупоголовый?)))

ну тема про СССР, поэтому про них и говорим

Нет, поэтому плохо пробивает под углами.

У меня нет проблем с немцами. Тот же ждамбо более бесячий. Ему пулемет нужно выцелить

И ствол не выбьешь

2 лайка

изи ваншот, если стрелять под полку

Но он не шотает в силуэт с км+

Любой доворот - ваншот

А пантера всегда шотает?

Если так много пролем с пантерой на км, то почему бы не подьехать ближе?

Это если довернет. Но если он мордой стоит то вы как 2е в цырке друг друга мандаринами забрасываете))

Так забиваются в угол на краю карты и всех подъезжающих отстреливают.

Я таких не встречаю

1 лайк

дымовым снарядом по нему и 20-25 секунд докатиться есть, м18 пол карты проехать успеет

Вон выше в теме я кидал фото. Там не пантера но поведение то же.

@seryj543 вот

Можно езать туда, где нет столько таких прострелов, если уж такой тип попался. Но это же не в каждом бою

А если подьехать ближе, то та де пантера лопается и нет с ней проблем

я играл на ис 2 еще до того как его повысили и он был еще играбельным, а вот все, что сейчас на 6.7 - 2 иса и т-44 я просто скипнул, потому что мне кажется в таком виде, как они сейчас есть они просто неиграбельны. по крайней мере в аркаде, где как на диком западе - если ты первым не убил, то убьют тебя - нет времени ковырять подкалиберами врага, который не понимает откуда ведется огонь, как в реалистичных боях. ко всему прочему у ис2 на 6.7 еще и очень длинное заряжание орудие. я бы сказал неприлично длинное для того бр, а пробитие так себе.

1 лайк

Это ж Пески Синая?