в любой команде такие найдутся, часто су100п так стоит, или бульдог, это проблема картодела, а не нации. ну и писки Синая момент
Так немцы со старта сразу по крысопозициям, а выковыривать их мне.
Не помню. Какие то пески песков.
Хех, это сьандартная кимпа на карте. Там всегда стоят и на всех нациях и на всех брах. Особенно на топах-предтопах
Если туда станет т26е5, то вы его в жизни без самолета не выкурите. Кт еще в башню както взять можно
Да ну?
У кого же?
Можно, конечно, сослаться на то, что это-де китайцы, нефритовый стержень у них есть, и партия больше. Но дорогие китайцы позволяют, в отличие от советов, играть против советов, я видел и как Пантеры жрут снаряды, и как Т-34 танкует люками, и как ИСы идут в наступление задницей вперёд.
А то что самый низкий винрейт у США ниче?
кхм
советы в этом плане ещё хуже
а ещё у нас нет увн
ИС-2 с тобой несогласен
есть такое, пока что жопоболи не вызывают, всё нрав
особенно раздавать ваншоты с брумбара, правда иногда случаются оплошности, но они не вызывают подрыв пердака, так как на брумбаре, во время кд, в отличие от ИС-2 можно потанковать
а я по моему ещё не тестил её
нет, на основне источников, формирую собственное мнение
пантера и кт с тобой крайне не согласны
градусов 30 надо хотя бы, тогда в борт довернёт снаряд, лоб непробиваемый, про выцеливания не говорите, пантере не надо выцеливтаь Т34, с 2км в любую точку = ваншот тшки
китайцы не в счёт, речь про советов
Это те же самые танки.
Да и в заглавии ничего про советов не сказано, сказано про ИС-2. ИС-2 у китайцев есть? Есть, даже три.
Сколько едет назад 34 и ис?
Я на нем играл. И на ис3 играл. И на 34ках играл разных мастей. У них всех одни из самых мощных снарядов на своем бр. А ты на тех немцах играл?
Ты на 4.3 играешь против пантер и кт?
Ну кстати, он где-то писал, что его как брелок брали на топ-тир, даже пытался что-то за него затирать. Может, тут тоже самое?
Нууу, соболезную, че. Только там брт4.3 стоит и это должно на чтото намекать
Тут как с возрастом: Бр - это всего лишь число.
Беру бт7 ф32 и еду рассказывать л2а7 за урон))))
ис2 и кв2 тоже не любители бодрого раша по центру с их зарядом и ваншотным нлд второго выстрела часто не бывает :)
бр - это как весовая категория. бывают конечно исключения типа эмиля и фугасниц 155 мм, но в целом даже 0.3 об - целая пропасть. сравнить, например т44 и т44-100 - о.3 разницы, а гемплей совсем разный из-за того, что пробитие у орудия сильно выше каморниками.
ис2
пантера а
так выкачай
кирюха мощно тактически игнорит все доказательства того что советы нормальная нация с нормальными сетапами