А у советы всегда дамажатся у нас в игре?
Для кирюши, фарм марафона на страдающих советах 7.0. И того: 15 боев на 7.0.
Спойлер
А какой сетап и сколько респов?
Такой, обычно, первым респом зсу-57-2, дальше су-6, а потом по ситуации: есть летка противника - ла-7, нет летки - т-44-100
опять подкрутили нате,шож такое
опять техники перед вылетом подвесили вместо гбушки кумулятив пт76, ну что за люди
Всм? Криты есть? Есть. Значит это уже мощнее кумуля пт76 + подкрутка урона. Раз мехвод умер
подкрутка, ага ага
То есть дымовой снаряд мощнее кумулятива? Это ж как так вышло…
(Дымовые могут критовать по экипажу)
Не знаю почему кириллке лавки не понравились, богоподобные самолеты с отличной динамикой и маневренностью, плюсом бк неплохой, а дамаг у шваков хороший
потому что кактусы
верю, верю
ещё ни разу не успел прилететь наравне с союзниками, только после, ещё ни разу не смог ни от кого оторваться по скорости
да так, что по карточке, мессер на том же бр, будучи стоковым лучше топовой Лавки (Ла-5 и Bf 109 F-1)
чего?
170 выстрелов всего! этого даже на одного может нехватить
зная какой у шваков плохой дамаг
Кирилл, ты хочешь сказать что то что я тебе показывал - не считается ? или как типичный представитель рабочего класса сразу же забываешь ?
сам писал что по низам летаешь, откуда запас энергии ?
Нет, помню. Ну извини, что карточку опять приплёл. На кой она в игре тогда? Если издит?
хотел написать, что в карточке максималка 600+ написана, но чёт там по моему это только на опред высоте, на которую несколько лет забираться
по прямой даже никак
опять? я даже не открывал, предполагаю что там, слишком жестоко, по моему
на высоте, при полном баке
я бы тоже хотел это знать (так вооружения и БК написан правильно)
Значит при меньшем кол-ве топлива, скорость быстрее должна быть, по физике), самолёт легче - скорость выше
правильно
и коэфы с БРом и картинкой