sbqe
10.Февраль.2024 17:42:37
880
Отличный дамаг, один проклик и фраг.
Хватает и на четверых, тебе бы стрелять научиться, после игры на миг-15 это отличный БК, хорошо выпрямляет руки
Я перекручивал мессеров без проблем, проблема в твоих руках
Всегда, буквально всегда, летишь выше и быстрее союзников. 550-620 в горизонте легко набирает
Спойлер
А вот пример слабой лавки, КД 2 при учете того, что до этого была единичка в ТРБ
Спойлер
1 лайк
тогда если я летаю с минимальной загрузкой, у меня скорость должна быть ещё выше, следовательно, почему Ла-5 такое медленное?
ну не 1, 10 снарядов должны попасть
sbqe:
Хватает и на четверых
больше
на полном стоке Ла-5 перекрутил Р-40 (мне понравилось)
Кириллка не климбит, он не знает что на высоте сопротивления меньше
1 лайк
воздушное сопротивление, на высоте его меньше
1 лайк
sbqe
10.Февраль.2024 17:44:35
884
Ну вот это и есть проклик на 6-10 выстрелов
проклик с учётом скорострельности - 4
sbqe:
один проклик
До 17 из сб могут с этим поспорить
sbqe:
руках
в фпс
Это не редкость для меня
sbqe:
всегда
ну я нет, я не поспеваю за ними
я знаю, но по низам выгоднее летать, на высоту нужно несколько минут залазить, если спикировать на противника, то лавка задубеет и выйти из пике проблематично, а по низам если летать, то флаттера не будет, затяжеления тоже
sbqe
10.Февраль.2024 17:45:41
887
И при этом, скорее всего, будет ныть на и-225, который на высоте очень хорош, та-152 напомнил, но тот на 6.0
1 лайк
это СБ, а обычно обсуждают РБ
я знаю, но по низам выгоднее летать, на высоту нужно несколько минут залазить, если спикировать на противника, то лавка задубеет и выйти из пике проблематично, а по низам если летать, то флаттера не будет, затяжеления тоже
мне что показать как на противника падать ?
sbqe
10.Февраль.2024 17:46:44
889
Кирюша, летай по верхам и убивай бобров и будет тебе счастье, лавка, на удивление, почти не дубеет на 700
sbqe:
убивай бобров
Мне неубиваемых бобров в сб хватило, наелся, не хочу больше
sbqe
10.Февраль.2024 17:47:54
891
Буквально лопаются от пары пулек в крыло, чего там неубиваемого?
1 лайк
До 17 танкуют за милую душу. Я в одного весь БК влил. Ему максимально пофиг было. При том, что я не мазал. Я буквально в упор стрелял
sbqe
10.Февраль.2024 17:50:17
893
Кирюша, просто не мазать недостаточно, надо попадать по важным модулям
Двигатели и стрелки видимо не считаются.
sbqe
10.Февраль.2024 17:51:49
895
Не особо, что будет с самолетом без стрелков? Ничего, дальше полетит. А двигатели, обычно, их 4, стрельба по одному или двум ничего не поменяет
Если бы можно было пилота убить, я бы в него стрелял, но он спереди сидит
sbqe
10.Февраль.2024 17:55:00
897
В крыло, Кирюша, в крыло, не в двигатель, а именно в крыло
1 лайк
Так оно тонкое, это надо сверху заходить, а врезаться в землю я не хочу