Собственно вопрос, как играть на M1296.
Против орд Т-72 и Т-80 которых я даже в борт с трудом пробивают ,а в лоб я даже казенку выбить не могу. Как играть то? Обьехать не вариант, скорость не позволяет объехать в борт, слишком медленный. А в лоб советскому ОБТ ты даже пушку сломать не можешь. При этом тебя пробивают даже с пулемета, любое попадание это ваншот.
Не играть. Если техника есть в игре, то это совсем не обязательно значит, что на этом надо играть.
Так хочется поиграть на чем то новом. Да и если техника не играбельная то значит с ней что то не так. БР не тот или орудие не так настроено.
Автопушечники играются исключительно в режиме “Штурм. Танковая аркада”, по нему и БРы им ставят похоже
скорее всего гаджин видят в ней сапорта, а не самостоятельную единицу.
как и в подобных машинах в целом, те же обладатели бушмастеров и т.п орудий.
у тебя все рекон приколы есть , играться это по задумке должно хорошо в отряде. где ты можешь все цело помогать , начиная от разведок и заканчивая тем ,что такая техника может сбоку откуда то отвлекать благодаря чуть большей мобильности.
но есть как говорится нюанс, заниматься командной игрой в тундре бессмысленно от слова совсем. да даже играть в отряде в целом как будто больше вредно, чем полезно.и это почему то не учитывается при вводе подобных машинок.
Ищешь игру, где есть пехота типа модов на арму3. Играешь
Серьезно, вы хотите в реалистичной игре, чтобы БТР боролся с танками?
Для него тогда БР будет 5.7 или ниже
Щас бы в лоб обт долбиться с автопушки и жаловаться, что нет пробития. И с какихпор 100мм стало мало для пробития в борта? И с каких пор советы играют против всех? Я вот сколько на амерах не играл, постоянно против меня были не только т72 и т80, но и всякие леопарды.
Я к тому что БР явно не для нее. Этой машинке макс 8.3.
Да но я впервые вижу машину в игре которая ну по сути не имеет скорости, маневренности и огромные габариты а из оружия имеет только автопушку которая никого не пробивает.
Ну и жди. Игроки бои накатают, стата соберется - бр и понизят.
Потом и эту добавят, делов то.
Да там куча модификаций, наверное вообще со всеми существующими ПТУРами НАТО, было. Вот например с джавелином. Хз чего зажали
Попробуй наклонить подвеску вперёд
Для повышения аэродинамики? :D
Ну типа
И всё же попробуй
не играть на этом, улитки зачем то ввели машину поддержки в игру про ваншоты, но при этом не дали для этой машины нормального урона по частям техники, чтобы снимать стволы и не получать в лицо ОБПС. После БМПТ смотришь это недоразумение и не понимаешь, для чего вводить картон размером с сарай с бушмастером.
Тут расчёт на то , что противник со смеха сдохнет
Ок.
Да похоже для этого они и вводят эти колесники на 9.7 с бушмастерами.
Это они дааа, красавцы,
Та же зенитка ХМ246 - танк, а М1296 - недоразумение какое то ,
наверно есть - план по заполнению веток игры , а чем заполнять … пофигу ))
Возможно есть расчет на то, что пехота будет в танковых боях.
Иначе смысла в таких БТРах ноль