Тоже все ждали NPC пехоту в ТРБ но в итоге они сделали отдельный режим.
добро пожаловать в мир каллмастера, это просто скипать надо
там тебе откажут, так как предложение оп изменению бр идут в нужное время в нужном разделе на формуе(это буквально неделю назад было)
А мне нравятся автопушки, я же не виноват что разработчики невзлюбили все НАТО БМП и БТРы.
Да знаю, я пропустил. Жаль.
Уже озвучивалось, что реализовывать БТР не планируют на данный момент.
Что значит не взлюбили? Вся ущербность бушмастера в его низкой скорострельности. Хочешь сказать, что скорострельность занижена относительно ИРЛ?
Да не в пехотной помойке для несуществующей аудитории, а чисто в виде респауна стационарных орудий и захвата точки
Просто разработчики в ТЗ бушмастера допустили фатальную ошибку, зачем то ушли в точность для оружия, которое должно стрелять вблизи.
На той дистанции, на которой бушмастер имеет преимущества над 2А42, его носитель уничтожается ПТУРами
Возьми Варриор или Фокс и будет тебе счастье… Пока что они единственные обладатели автопушек с недурным уроном
Ты хотел сказать накрученным уроном?
И ты забыл все 35мм от зениток до тип89
Упаси такой геймплей
Почему? Командная игра.
Не смешите.
Пока 2/3 команды валяются в лоутабе это не командная игра.
Это ошибка улиток, которая исправляется смачными пощечинами и вытиранием ног об таких игроков.
Ну и бесконечными возрождениями
Не будет никакой командной игры.
Это не дота и не КС, где команда из 5-6 человек.
Вся командная игра заканчивается на отряде, который в одиночку выносит всю команду противника.
А знаешь по какой причине занизили скорострельность в ИРЛ?
Да занижена. Ибо ИРЛ требования к точности превыше к темпу и ИРЛ этих 200 в/м вполне достаточно.
Дак то же зенитки. У них нет дрона и разведки) Некоторым это важно