Как играть на M1296 dragoon?

В реале такие автопушки как Бушмастер обладают отличной точностью, а вот автопушки 2а42 точность имеют только на бумаге, в реале на видео мы видели как БМП2 не может попасть из авто пушки в макет танка который находился в сотнях метров. Если бы в Игре была такая точность то БМПТ бы не имбовал бы так сильно. А у бушмастров была бы точность но низкая скорострельность. Был бы баланс. Но нет, разработчики накрутили 2а42 такую точность что бушмастеры просто на их фоне косые рогатки.

Так добавили бы скорострельность Бушмастерам, в чем проблема? 2а42 же накрутили же феноменальную точность.

А потом ИРЛ БМПТ складывает загородный дом с 1.5 км длинной очередью.

Всё там нормально с точностью.

Тем, что её там нет технически ?

В игре да. Я видел как вертолет на 2а42 с 5км уничтожает технику на респе. Еще раз перебафанность советских пушек на лицо.

Какая разница. Игра то не про реализм уже давно.

Не уверен, что на такую дистанцию снаряды вообще долетают.

На лицо кому? Вам ?

Если вы судите по одному видео с полигона, где эти БМП по 50 лет катаются, то у меня для вас плохие новости.

Потому что вы так решили ?

А это важно, зачем ирл занизили скорострельность? Мы так то про игру разговариваем. В игре скорострельность ирл или нет?

Пруфы в студию

А ты сам пытался с такой дистанции на вертолете пострелять? Там трассера летят куда угодно, а не в какую то одну точку.

есть шортс с этим. Да они похоже не отключили им урон по дальности.

Но дайте угадаю, это была тренировка неправильной стрельбы. :D

Потому что у нас 2а42 точнее Бушмастеров. А топливные баки танкуют ломы на 630 пробития с ураном.

Что бы не быть таким посшешиешм как 2а72 а вести точный огонь с безопастного расстояния.

Все орудия трясутся во время стрельбы. Даже ствол богоподобной Ar-15 трясётся ибо вывешен. Это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА для любого автоматического орудия.

Что за пруфы?

У пушек на Апачах стоит дистанция эффективности 1.5км. Дальше они не наносят урона вообще.

НИКАК 80 % ТЕХНИКИ НЕ ИГРАБИЛЬНО в формате шутана ватанды
они добавляют технику которую делали для войны в свою игрулечку где ее релизоавать сложно
как поступать ? голову включать и добавлять модификация для борьбы с обт ,повышать дамаг кал мастеру
а вообще не играть на 80 % техники оно не в балансе

Ничем они не помогут.

ну так голый кал мастер чем поможет ? зачем это в игре ?

Разве это плохо?

Я бы вам прилепил ютубов ролик, где апащ накидывает с двух километров по целям.
Но, во-первых, ютуба нет, во-вторых меня за тот контент коламбус лично колесовать будет.
Так что верьте на слово: разлёт в половину футбольного поля с очереди в 10-15 выстрелов. Видно по всполохам земли.

Ты сам веришь в эту чепуху?
Я тебе намекну, современный сопромат не знает материалов способных выдерживать такие деформации после закалки без последствий.

1. Самое главное, мы не знаем ни технического состояния машины, ни какой она итерации. Может, это вообще “Рамка” 2002 года.
  2. Видео с очень большим зумом.
  3. Ударная волна линзирует перспективу
  4. Артефакты кодирования тоже возможны, но можно считать, что их нет.

Пушку болтает - болтает.
Сильно - довольно-таки.
Но то, что показано в этом ролике - иллюзия.
И кстати, судить по видео с трассеров тоже нельзя, их отрывает в полёте. Так что запись где бмпт не попал в нормативную мишень - тоже иллюзия. Иначе бы проект отправили бы на доработку, или вообще закрыли, но как мы знаем, его отправили в войска и даже на передовую.

Ну так если подумать то у амеров техники не так и много. Абрамсы, Хасл и в принципе все. Играть только на одной технике?

Дружише я вообще ничего не понял из того что ты написал. Какой зум, какие трассеры? Апач с 2х км стреляет.

1 лайк

Про апач это не тебе, надо было два комментария сделать.