Просто скажи, какую ещё нацию нужно выцеливать в два пикселя, чтобы нанести какой-то урон, потому что все остальные места прикрыты митриловым доспехом, танкующим любой лом? При этом сами совята радостно шотают всех в силуэт.
Это не говоря уж о том, что у совят самая имбовая штурмовка, вертолеты и ЗРК, уничтожившая всю авиацию всех других наций. Но им все мало.
Что бы нанести хоть какой то урон почти выцеливать не надо, НО что бы ответного выстрела не было надо выбивать ствол(актуально для всех) или наводчика с командиром. Для этого надо:
1 Абрамсу попасть в стык башни и корпуса, причём промажешь и ломанёшь либо мехвода либо снаряд пропадёт.
2 Леопард тоже так, где надо выцеливать место в левой(для самого леопарда правой) части корпуса, где голова мехвода. Промах и ты либо ломаешь мехвод+наводчик либо без наводчика вообще, либо рикошет в башню с непробитием.
3 Китайцам я вообще не знаю куда стрелять кроме как в нлд и маску, никогда не пробивал туда где у советов зона слабая с мехводом.(зона слабая есть но меньше и попасть туда ещё сложнее)
Ещё не понятное бронирование меркавы(хоть оно и картонное но танк живучий как таракан) а остальным соболезную.
А ещё новое лезвие джилет в 5 раз эффективнее лезвий других производителей.
А ещё любой другой предтоп может играть так же. У немцев похожий ДМ33(даже 23 подойдёт), у Амеров А1(полное название я не помню)
Вот ты и попался. Да, если стоять сзади, ездить по границе карты, то не влияет, это верно. Только если играть нормально, с точками, с зарубами, то окажется,что 4 км назад хуже 10, что вперёд ты не успеваешь разогнаться,что наводки тебе не хватает (особенно вверх-вниз), что часто(не всегда) тебя перестреливают, либо с треляю с такой же частотой. Угу. Расскажешь,когда пройдешь все тэшки, что 72ки почти такие же как 80ки.
Нет. У- УК , да. Это тот же бл танк, но со шторой. Один из нормальных танков советской ветки. А ты попробуй на 72ках поиграть, 90го возьми. Думаешь почему его не трогали? Потому что он плох. Пушка роли уже не играет, потому что забавный факт, но что 3бм42, что 60 пробивают те же зоны, просто второй имеет меньший шанс,что случится вар Тандер.
Угу, угу. А ещё на других леопардах стабильно такой КД. На м48супер. Ты просто пытаешься натянуть сову на глобус. Если кемпить, то КД будет большой у всех. А то что ты взял почти что лучшего представителя семейства, то я тебя поздравляю, остальные танки ниже среднего на фоне остальных. Советы в топе выигрывают потому что натофилы ливают постоянно, имея больше танков нормальных в сетапе. Спустя 3-4 минуты их уходит в среднем 30-40%