Как играть на топ б.р. на советах?

Так и должно быть, а не мифические непробои в декольте, о вообще вы если ещё не догнали то все хотят друг друга ваншотить а не непробивать и тратить по 5 снарядов на танк, разрабы делают картошку 2.0 с рандомностью а вы прихвостни их тут защищаете за 3к голды

Правильно. Только вот вероятность уничтожить нато-танк выстрелом в лоб очень большая. А уничтожить советский танк выстрелом в лоб практически нереально т.к. Советские топы в лобовую проекцию почти неуязвимы, в отличии от Нато танков с картонным корпусом

2 лайка

Скорость танков на ТОП тире не имеет особого значения. Там все плюс минус одинакого ездят. Имбовость Советов заключается в совокупности отличной брони, снарядов и заниженного на 1-2 ступени БР

А что, есть достоверные доказательства того что рпу не сществует? ))

Только вот вероятность уничтожить нато-танк выстрелом в лоб очень большая.

Повредить? да согласен но не уничтожить. там много членов экипажа и много места где просто осколков не хватает

Спойлер

кстати больший шанс быть уничтоженным)

это бвм который ваншотнулся

это леопард который НЕ ваншотнулся

Т-80у

И это только за последние 2 боя

1 лайк

А я и не скрывался)))

Вообще не существенно. Если только ты в зарубу не идешь кормой вперед.

Не может. ДМ-23 не пробивает советские топы и даже предтопы. Их даже ДМ-53 с трудом то пробивает. А вот советский 3бм42 пробивает в лоб любой нато танк кроме топового стрв-122

Одно и тоже. 80ка чуть быстрее просто.
Сравни Т-72б3 и Т-80У. У них у обоих БР 11.3. Но Т-80У чуть быстрее, зато у Т-72Б3 броня получше.

Нет, Т-90 шикарный танк да еще и с заниженным БРом на 2 ступени. То что раки советофилы играют в слиле ололо турбораша кормой вперед - не делает танк плохим. Проблема в советских/российских командах

А причем тут М-48? Какое он отношение имеет к ТОП тиру? ))) Че за глупости ты говоришь.

…Потмоу что обладают лучшими танками в игре, с завышенной живучестью, с непробиваемой броней и разумеется заниженными БРами на 1-2 ступени.
Например Т-80У(УК) и Т-72Б3 должны бить минимум на БРе 11.7. Т-80БВМ вообще опережает игру на много патчей вперед и должен быть минимум на 12.7 (когда такой БР введут). И так со всеми советскими танками начиная с БРа 10.0 и выше

1 лайк

Ничего подобного. Башня Леопардов гораздо уязвимее чем у Т-80УК. Во первых у леопарда отваливается клюв от 2 попаданий, во вторых у него нету СПО, в третьих у леопардов хуже тепловизор чем у большинства топовых и предтоповых советов. В четвертых башня леопарда бронирована только спереди, а у Т-80 и Т-72 полностью в передней полусфере. Ну и в пятых, уничтожить советский ТОП на дистанции намного сложнее чем любой нато-танк.

ВЛД у Т80У и 80УК почти непробиваем. А у Т80БВМ и Т-72Б3 ВООБЩЕ НЕУЯЗВИМ для любых кинетических снарядов в игре.
А вот ВЛД леопарда и других нато танков легко пробиваются даже не предтоповыми снарядами 3бм42.

Хаха, набитая года 3 назад когда еще Т-80БВМ и в помине не было. А леопарды 2а5/6 только только появились в игре. Да и соотношение смертей к битвам почти 1 к 1, что говорит о том, ЧТО ВЫ ГИБНЕТЕ В КАЖДОМ БОЮ. А это вообще как бы…ну…не очень. НУ вот прям совсем не очень.)

Что значит много? 4 против 3 это много??? Так у советов зато эти члены экипажа намного живучее. На нато-танках сразу гибнет 2 члена экипажа при пробитии. На советах в лучшем случае только 1. А чаще всего мехвод танкует лом и становится желтым/красным.

Так что количество нато-танкистов легко компенсируется и даже превосходит живучестью и неубиваемостью советских))))

Да и тем более статистика Колумбуса вообще не объективна. Смотрел год назад одного Тундроблогера, так он говорит что админы, стримеры и “приближенные к партии игроки” играют как бы на отдельных выделенных серверах где им в противники кидает нубасов. Прямых доказательств этому нет, но он привадил много косвенных подтверждений.

И я ему верю. Потому что когда сам играю, меня все видят с 2 км))) А когда играют стримеры, то враги их в упор не видят.

Ну о чём я и говорил

С такими как ты нет смысла спорить, у вас только советам подкручивают, и все ваши же косяки при игре вы скидываете на псевдоимбовость нации.

опять у вас советы виноваты

Так у советов зато эти члены экипажа намного живучее. На нато-танках сразу гибнет 2 члена экипажа при пробитии. На советах в лучшем случае только 1. А чаще всего мехвод танкует лом и становится желтым/красным

я тебе выше скинул скрины с прошлых 2х боёв где советы “не убиваются” а нато “ваншотаются”

2 лайка

Исключения есть в любых правилах. Это только в очередной раз подтверждает мою объективную правоту

то есть для тебя с бодуна 2 боя где меня на абрамсе не убивают(где кстати уже было словлено попадание с выводом из строя заряжающего) а потом ваншот Т-80, а следом ломом на 370мм!!! пробоя ваншотил советов в лоб и не ваншотил в корму леопарда. И такое у меня почти каждый бой. НАТОвские танки намного сложнее выцелить что бы 1 выстрелом уничтожить, советы же каждым выстрелом почти ваншотятся(кроме случаев “тундрочки” когда лом пропадает в бортах вообще любого танка)
Ты опять же доказал что свою криворукость скидываешь на псевдоимбовость и “подкрутку” одной красной нации, а все высказывания которые тебе не удобны ты скидываешь на

Исключения есть в любых правилах

2 лайка

Ваш миф давно растоптан и уничтожен, хватит спекулировать на ровном месте.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=-0pQc_EllrY

1 лайк

Да уж…в 2023 проверять игру в полигоне. Это надо быть мегамозгом с IQ…10 примерно))))

2 лайка

Ага, а Советов еще сложнее т.к. они меньше по габаритам. А еще, советы в ВЛД почти не пробиваются, в отличии от картонных Нато танков. Я сам играю на Т-80УК. И это мой любимый танк в игре. И он находясь на 11.3 превосходит любой нато танк который находится на 11.7.

Кому ты лапшу лепишь? Мне, человеку который играет на ТОП тире за Советов с КД 5 к 1?? ТЫ жалок просто.

Ну, с одной стороны я конечно рад, что на ТОП тире Советы имбуют. Так я могу играть на Топ тире вообще не напрягаясь и получать от игры то чего хочу - удовольствие и расслабление ( в отличии от говнянных и занерфленных немцев 2а5/6, игра на которых кроме отврашения к Тундре не вызывает).
Так вот, с одной стороны я рад такому имбованию Советов. Я просто как казуальный нуб с КД 5 к 1 хочу заходить в бой и быть практически неуязвимым. Это мне и дает игра на Советах.
А с другой стороны, мне немного жаль бедолаг которые играют на НАто танках и игра им приносит не удовольствие , а мучения.
Хотелось бы всетки более справедливого балланса.

НУ например чтобы ТУРМС был на адекватном для него БРе 11.0. Т.Т80УК на котором я играю может легко быть на 11.7. Туда же и Т90 и все остальные Т80. НУ а Т-72б3 и Т80БВМ надо временно вывести из игры и ввести тогда, когда появиться для них соответствующий БР. НУ примерно 12.7-13.0

Просто я всетки за адекватный и равнозначный баланс сторон на ТОП тире

Я тоже, но нато не нужна новая техника, ибо “дисбалансна”.Мне тоже хочется играть без перегибов в какую либо сторону

Ну, между собой нато танки вцелом в балансе. У кого то теплак получше, у кого то броня, у кого то снаряд. Я не наблюдал особого дисбаланса среди нато танков.

Единственное в чем они дисбалансны, так это по отношению к Советским топам. Уж очень сильно нато техника в игре уступает Советам.

Об этом и речь.