Как играть на топ б.р. на советах?

Проблема НАТО техники еще в том, что они не могут реализовать свои плюсы. Например УВНы.
Карты в игре сделаны таким образом, что лучшие УВНы нато техники не дают никаких плюсов в игре. Абсолютно без разницы что -9 на 2а5/6 я играю, что -5 на Т-80УК я играю.

Такое ощущение что карты специально делаются под Советские танки с учетом комфорта игры на них.

1 лайк

Кому ты лапшу лепишь? Мне, человеку который играет на ТОП тире за Советов с КД 5 к 1?? ТЫ жалок просто.

Играя от камня на краю карты…

НУ например чтобы ТУРМС был на адекватном для него БРе 11.0.

техника не обладающая мобильностью и нормальными приводами пробивающаяся в силуэт пушками с 9.0!!! Где соответственно 10.0 уже в силуэт насквозь пробивает

Т80УК на котором я играю может легко быть на 11.7.

техника пробивающаяся в силуэт пушками с 10.0 и уничтожаемая без шансов пушками с 11.7

Туда же и Т90 и все остальные Т80.

“Остальные” Т-80 не имеют брони а Т-90 подвижности и приводов из-за чего на 10.7 немного не приятно играть.

. НУ а Т-72б3 и Т80БВМ надо временно вывести из игры и ввести тогда, когда появиться для них соответствующий БР. НУ примерно 12.7-13.0

Вывести из игры технику которая только только сравнялась по эффективности с нато танками?

НУ и шиза чисто под конец у тебя

Карты в игре сделаны таким образом, что лучшие УВНы нато техники не дают никаких плюсов в игре. Абсолютно без разницы что -9 на 2а5/6 я играю, что -5 на Т-80УК я играю.
Такое ощущение что карты специально делаются под Советские танки с учетом комфорта игры на них.

УВН очень важны, очень часто есть ситуации где ты можешь выкатиться на горку отстреляться и уехать на нато танке, но на совете ты после выстрела получаешь ваншот тк тебе надо далеко выкатываться и техника очень медленно отезжает.

2 лайка

ты его второй акк или просто прикалываешься? 0_0

А надо в ололо турбораш по центру со сливом в первые 2 минуты боя?

Обладающая тепловизом с качеством которого нет у ТОП танков нато-стран. Со снарядом на котором можно уверенно играть на 11.7. И с броней которая превосходит многие 10.7. Уж про наличие ДЗ и неуязвиость к ПТУРам и кумулям сам догадаешься

Вообще то Т-80УК с трудом пробивается дм-53. Если только удачно попасть. А Т80БВМ вообще не пробивается, кроме нескольких багованных пикселей.

Че эт не имеют? Вон у Т-80УМ2 такой же контакт 5 как и у Т80У и 80УК.

В РБ это не имеет значения. В Аркаде да, привода важны. А в РБ вообще без разницы. Скорость наводки Т-шек вполне достаточная.

Очередные сказочки. НУ кому ты это рассказываешь? Человеку КОТОРЫЙ ИГРАЕТ на Советах с КД 5 к 1 )))
Почему мой Т-80УК не ваншотится? Почему он выдерживает по 3-4 попадания? Почему я спокойно выкатываюсь для выстрела и обратно закатываюсь?

Ты вот сам подумай, почему я на 2а5 еле еле с нарягом играю КД 3 к 1. А на Т-80УК влегкую без напряга 5 к 1. Да все просто же. Потому что Т-80УК лучше чем 2а5 и почти любой НАТО танк в игре. Кроме топового стрв-122. Тут они примерно равны.

Мне нравится играть на ТОП тире. Но на 2а5/6 из за Рашен биса в игре играть практически не возможно. Поэтому я прокачал Т-80УК и играю вообще в полном удовольствии.
Я понимаю советофилов, что своим нытьем они хотят создать иллюзию того что Советы якобы слабые, что они уступают натовцам. Но правда игры в том, что игра чисто про РАшен бис. И чтобы играть на ТОП тире и не портить себе нервы, а наоборот получать сокровенное удовольствие - надо играть ТОЛЬКО НА СОВЕТАХ. Вообще не понимаю, зачем люди играют на мусорной и неиграбельной нато технике.

В игре из нато техники есть только 1 танк, которые едва ли может посоперничать на равных с Советами. Это стрв-122В. Ито он может быть на равных только против Т80У, 80УК и Т-90. А вот Т-72 и тем более Т-80БВМ он тоже сильно уступает.

1 лайк

А надо в ололо турбораш по центру со сливом в первые 2 минуты боя?

Я такого не говорил, суть в том что ты расстреливаешь из закрытой позиции челиков, а про режимы где нужно захватывать точки ты видимо забыл

Обладающая тепловизом с качеством которого нет у ТОП танков нато-стран.

абрамсы видимо не в счёт

Со снарядом на котором можно уверенно играть на 11.7.

тебе уже раньше говорили что 3бм42 что 3бм60 пробивают одно и тоже но 3бм60 позволяет мень непробилов в уязвимые места получать.

И с броней которая превосходит многие 10.7. Уж про наличие ДЗ и неуязвиость к ПТУРам и кумулям сам догадаешься

Хлопаем всей психбольницей, самому то не смешно? “Т-72А имет броню лучше чем некоторые обт с 10.7”. Кстати птуры на тех бр уже тандемные и на дз им пофиг, а кумули под прямым углом в борт пробивают его

Вообще то Т-80УК с трудом пробивается дм-53. Если только удачно попасть. А Т80БВМ вообще не пробивается, кроме нескольких багованных пикселей.

попробуй посмотреть что будет если выстрелить в место где дз отсутствует(а слетают они от любого чиха).

Спойлер

Кстати про багованные пиксели ты про это что ли?

Спойлер

В РБ это не имеет значения. В Аркаде да, привода важны. А в РБ вообще без разницы. Скорость наводки Т-шек вполне достаточная.

Что то путаешь, в аркаде у всех быстрые приводы и там не сильно важно. В рб 40% смертей просто потому что не хватает скорости вертикальной/горизонтальной наводки, и “достаточная” скорость наводки из Т-72 только у б3-го

Очередные сказочки. НУ кому ты это рассказываешь? Человеку КОТОРЫЙ ИГРАЕТ на Советах с КД 5 к 1 )))
Почему мой Т-80УК не ваншотится? Почему он выдерживает по 3-4 попадания? Почему я спокойно выкатываюсь для выстрела и обратно закатываюсь?

опять пошли сказки о имбовости и живучести советских экипажей

2 лайка

Я в твоих историях настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет просиживаю на триллионах и триллионах таких же гаупвахт, как этот форум, мне этот Вартандеровый мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - поиграть и вот этой гармонии, от слияния с бесконечным спокойствием, от созерцания как капает капелька на танк и от вот этого замечательного всеединства тишины, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть в на лоурангах, хоть на ТОП тире.

А ты мне опять со своими Советами. Сядь не свисти лучше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно киберкатлетный старик китаец, овладевший танковым таизицуань, ну или там уже почти овладевший, который на этой форумной гаупвахте от её самого зарождения, ещё когда только товариш KeoFox только-только получил пагоны, и вот это звание и когда МЕНЯ К ВАМ СЮДА ПОСАДИЛИ!

А ты мне какие-то немибовые Советы… мне не важно на твои шашки, на твои карты, на твои фраги. Я был на этой форумной гаупвахте бесконечным множеством, и круче Степана Разина, и круче Ямамото, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был фуфельным нубом. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен лосю, или кабану. А где-то я больше был подобен хорошему парню, где-то был просто здоровый лоб, этим надо лет 20 заниматься, понимаешь?

Леопарды? Леопарды их два! Я их два прокачал
Но тебе этого не понять, поэтому ты сядь лучше не свисти. Мы в этой форумной гаупвахте как бы сидим тут на разных трубах и разными стремлениями. Соответственно, разное наше распределение.

Тебе я желаю все самые крутые премы чтоб были у тебя, и все самые лучше везения на РПУ!!!Если как цапля играть будешь, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою цаплю кумулятивом по дыхалке дам. На пятках кемперить будешь - предложу сотню триллионов раз отжаться.

Ну а я всё, я иду как киберкатлетный старик китаец, познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде
Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, В ЭТОМ НАША РАЗНИЦА.

Поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли

Короче, браток, , всё это фигня!!! Пофигу вообще.

Поэтому давай, ступай, езжай улетай. Всё, и я пойду.

1 лайк

То что ты перечислил это не топ БР советов. Это одноресповая мусорка, которая после первого же слива выходит в следующий бой. И ттх танков советов на БР 10.0-10.3 на это никак не влияют. Делай их хоть в три раза сильнее натотанков, как был у советов этот БР одноресповой мусоркой, так и останется. Топ БР советов это бвм и панцирь. Ну а как там играть ты уже сам сказал. Раз просят нерфов, значит возюкая лицом по клавиатуре. Никто не будет просить нерфить технику, на которой надо выпрыгивать из штанов, чтобы хоть как-то играть.

1 Сколько лет этой картинке?
2 С картинкой какая то лажа, все советские танки пробиваются в одни и те же зоны в которые до 700м можно спокойно попадать. Сейчас Т-80У пробивается вот так

Спойлер

3 когда 3бм42 пробивал 460+ ?
4 можно как угодно оперировать данными с игры. Вот например у США 5 танков которые имеют пробой в 583+ мм самый ранний из которых на 10.0, у Германии 2 танка имеющие пробой 583+ мм самый ранний на 11.7, а у СССР 0 танков имеющие 583+ мм пробоя.

Ну это в анализе защищенности так. В рандомных боях все можт быть по другому. Вот довольно стандартный бой в котором мой Т-80УК выдержал 16 попаданий и дожил до конца боя (правда потеряв 1 члена экипажа). Куча попаданий в ВЛД, башню, казну и т.д.
Способен ли на такое хоть один нато-танк - очевидно НЕТ! Нато танки это неиграбельное ваншотное ведро, в отличии от советов, способных пережить десятки попаданий. Да, да…имено десяки. Т-80УК в среднем получает по 10-15 за бой. А неубиваемый Т-80БВМ за один бой способен вообще выдержать 20-30 попаданий.

1 лайк

Можно видеодемонстрацию?

2 лайка

реально, а можешь показать куда прилетало.
Тк может тебе попались лошки которые стреляли в щёки башни, влд где дз и прочие не пробиваемые места.
Опять же по анализу всё так как я сказал, по факту всё зависит от случая тк и тебя не пробивали и я все 80 ваншотил в лоб на 774 ломе(учитывая что играл на 11.7)

1 лайк

Да в рандом зайдите и увидите. Это в каждом втором бою.
Ну а если лень в игре заходить - первое попашееся видео с ютуба. 28 попаданий выдержал БВМ.
28 !!!
Да и я на своем Т-80УК нередко получаю по 10-15 попаданий и еще доживаю до конца боя.

Первые слова автора.

“Произошло редкое токование”.

1 лайк

Если я зайду в игре, все танки Т-серии будут лопаться от 1-2 пробитий.

1 лайк

В ВЛД несколько раз. Очень много в щеки башни, в казну, много ДЗ с башни поотбивали, казну или ствол 2 раза выбили. Пару раз в каток под обратным углом. Из тех кто по мне стрелял были леопард 2а6, Леклерк и Челенджер 2TES или 2Е не помню точно. Леклерк пробил башню.

Не знаю, у нас на сервере по другому. На вашем не играл и врятли когда поиграю. А хотелось бы. Я бы тоже хотел ваншотить Т-шки с 1 попадания.
Если можно, ну там договоритесь чтобы меня на ваш чудесный сервер закидывало хотя бы 1 бой из 10.

это в какой? если в передний то понятно поч(там за ним просто ничего и нет) а если в задний то враньё, потому что ни один тан не переживёт выстрел сзади (в корму уж точно), тк перегородка мто или двигатель дофигища осколков из-за чего даже натовские танки не всегда выживают (заряжающий+мехвод или наводчик+командир обычно остаються если вообще остаються)

так тут о чём я и говорил, они имели шанс при такой кривой стрельбе только через казёнку уломать тебя

Хотя, объективности ради, должен отметить что играть на Советах стало чуть сложнее, чем пару месяцев назад. Не знаю почему.
Когда захожу на топтир на 2а6, то меня кидает против Советов у которых почти весь состав это Т-80БВМ. Когда захожу на ТОПтир на Т-80УК, то 80% моей комаенды состоит из Т80У (УК) и другой техники 11.3, и лишь несколько танков это Т-80БВМ.

Странное какое то стечение обстоятельств…Что это за механика игры такая интересная? ??

1 лайк

крч это не танк имба, это противники стрелять не умеют, привыкли наверное что можно как турмсу напихивать куда угодно и будет пробитие с последующим ваншотом