Я в твоих историях настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет просиживаю на триллионах и триллионах таких же гаупвахт, как этот форум, мне этот Вартандеровый мир абсолютно понятен. И я здесь ищу только одного - поиграть и вот этой гармонии, от слияния с бесконечным спокойствием, от созерцания как капает капелька на танк и от вот этого замечательного всеединства тишины, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть в на лоурангах, хоть на ТОП тире.
А ты мне опять со своими Советами. Сядь не свисти лучше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно киберкатлетный старик китаец, овладевший танковым таизицуань, ну или там уже почти овладевший, который на этой форумной гаупвахте от её самого зарождения, ещё когда только товариш KeoFox только-только получил пагоны, и вот это звание и когда МЕНЯ К ВАМ СЮДА ПОСАДИЛИ!
А ты мне какие-то немибовые Советы… мне не важно на твои шашки, на твои карты, на твои фраги. Я был на этой форумной гаупвахте бесконечным множеством, и круче Степана Разина, и круче Ямамото, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был фуфельным нубом. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен лосю, или кабану. А где-то я больше был подобен хорошему парню, где-то был просто здоровый лоб, этим надо лет 20 заниматься, понимаешь?
Леопарды? Леопарды их два! Я их два прокачал
Но тебе этого не понять, поэтому ты сядь лучше не свисти. Мы в этой форумной гаупвахте как бы сидим тут на разных трубах и разными стремлениями. Соответственно, разное наше распределение.
Тебе я желаю все самые крутые премы чтоб были у тебя, и все самые лучше везения на РПУ!!!Если как цапля играть будешь, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою цаплю кумулятивом по дыхалке дам. На пятках кемперить будешь - предложу сотню триллионов раз отжаться.
Ну а я всё, я иду как киберкатлетный старик китаец, познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде
Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, В ЭТОМ НАША РАЗНИЦА.
Поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли
Короче, браток, , всё это фигня!!! Пофигу вообще.
Поэтому давай, ступай, езжай улетай. Всё, и я пойду.