Как играть на топ б.р. на советах?

В передний разумеется. Я же не особо одаренный, как некоторые адепты Советофилов, едущие в бой кормой вперед (это те которым важна скорость заднего хода). Я и говорю - пару раз прилетело под обратным углом в каток. Остальное - в основном в башню.

ну о чём и говорю, люди играющие против вас в основном косоглазые, иначе я это не назову.
И ещё раз повторяю, советы “имба” тк им наконец дали броню(начиная с 10.0) и скорость(Т-80 с любым индексом и т-72б3) к которой не привыкли натовцы, раньше приезжавшие на все позиции быстрее.

Да врятли. Просто у Т-80 (особенно у БВМ) уязвимые зоны ооочень малы. И если он не стоит кормой вперед в чистом поле, а прячется, маневрирует и т.д. - то выцелить и попасть в эти зоны не так то просто. Снаряд гораздо чаще будет прилетать в бронированную зону или вообще в ДЗ. А вот уъязвимые зоны НАТО-танков просто огромные. Это корпус целиком.)

я вот тут уже показывал что попасть в эти места до 700м не проблема, а дальше уже и абрамс становится не простой целью

а можно этого коламбуса приглосить во взвод и катануть так 10 боев на имбах нато, и 10 боев на бвм и сравнить статистику)))

2 лайка

играешь на советском прем сетапе с такими же советскими премами, из которых у половины нет и 50лвл и чего-то выше иса2. надо ли что-то говорить о знаниях этих игроков об игре на топах?

1 лайк

те кто говорит что играешь с 50 лэвелами и поэтому проигрывают советы на 10.0, засуньте своё мнение, я вам сейчас мгновенно всё опровергну: Против советов играют такие же с 50 лэвелом. Вот сегодня обновил игру, эти обновления меняют баланс в коде. Короче советы опять мусор, одни поражения, ОДНИ ПОРАЖЕНИЯ в списке. Вот недавно чинили этот невыносимый момент, воевать было приятно, интересно, перевес то в одну , то в другую, тактика, прям хотелось заходить. А сейчас играть вообще не хочется, уходишь в минус по стате, по серебру, по самооценке в течении всех боёв слив, просто сломанное де…мо! Я полагаю, что в компании очень радуются что они не в России, мягко говоря. Напомню что речь идёт про БР 10.0 за советов. Короче ухожу опять с игры, так как играю только за Русских. Вообще не ликвид. А ваш топ за них же, сами катайте, мне чем выше, тем безвкусней. На 10.0 из за эстетики и зову сердца за страну. Больше ни за кого не играю. Разрабам бы, отдельным, по шапке и пендаля с компании.

2 лайка

Можно. Но где гарантии, что он будет играть одинаково на нато танках и на БВМ? Ато возьмет БМ и поедет кормой вперед танковать. Разумеется у БВМ будет статистика хуже.

Че прямо так все печально за советов на 10.0?я просто тоже тока за них играю, сейчас на 8.7 хочу докачаться до 10.0, сделать сетап т72 1989, турмс ,бмп2м ,деривацию

Да как обычно нытье. Катаю сетап турмс-72б-бережок-стрела - ми24п - 21пфм - в топе команды оказываюсь, потому что отыгрываю половиной машин минимум. А вот союзникички ливают после 1-2 смертей.

2 лайка

Ок спс

Сильная зенитка, сильные стингеры.

За исключением т-72(1989) перечислил все самые имбовые имбы в игре ))))
10.0 Советов это лучший БР во всей игре. Особенно если у тебя есть ТУРМС и Деривация. А если еще и сру-25 прикупить…

А что не так с т72 1989? Нет теплака? И скорость заднего хода 4км?

Лично я считаю что никого сильнее чем 10.0-10.3 Швеция не существует в игре. Тем более добавили быстрый колесник до 100 км/ч, невероятные привода, аз на 5с, живучесть есть, теплак хороший, спо. Кароче имбовости сетапа Шведов нет предела на 10.0-10.3

2 лайка

Выводы делай сам. Это советы на 10.0. Слово нытьё порядком задолбало. Нам просят просто молчать как бы и всем от этого лучше. Просто молчи и терпи, а если против скажешь начнут фары протирать, типа что ты не тащишь весь бой. Дойдешь до 10.0 сольёшь всё серебро и статистику. Там ребята таблицы часто скидывают где мой скрин подтверждается.

3 лайка

Офигеть одни поражения ( хз мож на 8.7 остаться, ноблин танки 10 бр советов красивые, авиация на 10.0 сильно достаёт? Зениток то нет нормальных у советов на 10.0

1 лайк

По факту все кроме Стрелы и Панциря на своих БРах контриться очень легко.

2 лайка

Ну а ты не ной.

1 лайк

Форму переодень на родную. Который раз тебе говорю.