Че за ужас с балансом то, каждая катка играется против 3 или 4 ИСа, которых я не пробиваю тупо никуда, а они стабильно пенетрируют моего тигра в силуэт. Я уже не помню как выглядит второй дед, с которым я вообще-то и должен конкурировать!
Ствол - гусеница - затылок. Это алгоритм уничтожения ИС-3/4 на КТХ(КТП отброс, его не трогать).
Одни из лучших танков, наверно какой-то skill issue.
Да я не спорю что танк моднейший, но среди своих одноклассников, а не когда каждую катку бодаешься с V рангом
Ради приличия. ИС-3/4 берут КТХ только в башню и гнездо на ВЛД. В само ВЛД им побоку.
когда 122мм стали пробивать кт в влд???
Так-то давно. Им тяжко его туда бить на отвали. А вот башня и гнездо мягкие точки.
Да я не ипу как. Но в килкаме постоянно дырки в корпусе
Покажи
Сейчас не могу. Но на опыте меня почти никогда в ВЛД на КТХ не убивали, только в башню или гнездо.
ты можешь три раза стрельнуть пока деды перезаряжаются, в силуэт тигр не шотается, если лицом стоит, им тоже приходится выцеливать
зайди в анализ бронирования и посмотри куда они убиваются
а про вылизование, ты наверно сам не играл на исах, у них кроме брони все показатели ниже среднего, стреляет тем же чем ис 2, это чудо либо пролетает насквозь либо застревает в пулеметах из-за абобности
Ну гении на разрабах думают, что играть против зсу57/2 на пантере по кайфу…
Вот тут ты не прав, кому вылизывают, так это шведам.
Они по факту промежуточные бры тупо убили (ВОВ)
Ну хз, имхо он по красивее будет
Жаль прототипу не додумались хотя бы 150мм в щеки вколотить…
но есть одна проблемка - они могут тушку спрятать и от башни мансить, а кт тупо получит в свою ровную трапецию даже от ис 2 с ваншотом. оба кт - это разочарование. особенно, когда это первая нация и еще толком играть не умеешь. тигры с пантерами нормально играются. думаешь ну щас начну накибать тут же броня и пуха, а в тоге половину боев шатают в силуэт кумулями. хуже только т95. что занимательно дать боеприпас чтоб пробивал - нельзя, неисторично. а в какой истории кт с т54 встречался?
Ну с т54 ± норм ещё, а вот с БТР-82А это вощще умора. Ну типо, по такой логике можно бтр-70 на 1.3 закинуть, ну а хули - вооружен крупнокалиберным пулемётом. Кстати, не назвал бы КТ разачарованием, оч классный танк, но встреча с 5 рангом портит ощущение конечно. Башню ромбом можно ставить кста, как например делают на маусе в WOT
Да лан те, там клоны одни. Не почуствовал особо
Проблема в том, что эти клоны подкрученны, иначе как объяснить факт, что 9 из 10 леопардов(герамния) лопаются от гбу 12 или с250, а “шведских” в лучше случае 4-5 из 10, та же история со стрельбой в орудие.
Когда оба танка заряжены, перезарядка не роляет. Я должен ацки за 0.5 секунды выцелить милипиздрический люк мехвода Йоське 3, он тупо первой пулькой проламывает мне баншю, а сколько он будет после этого перезаряжаться - уже без разницы как то, ес чес.
Я до Лео не дошел ещё, ток полковой прикупил, но заметил на 3.0 что совко-трицатьчитвёрки стабильно лопались в ВЛД, а финские терпели тычку и выносили тя.