Как играть на вторых тиграх?

Че за ужас с балансом то, каждая катка играется против 3 или 4 ИСа, которых я не пробиваю тупо никуда, а они стабильно пенетрируют моего тигра в силуэт. Я уже не помню как выглядит второй дед, с которым я вообще-то и должен конкурировать!

3 лайка

Ствол - гусеница - затылок. Это алгоритм уничтожения ИС-3/4 на КТХ(КТП отброс, его не трогать).

1 лайк

Одни из лучших танков, наверно какой-то skill issue.

4 лайка

Да я не спорю что танк моднейший, но среди своих одноклассников, а не когда каждую катку бодаешься с V рангом

Ради приличия. ИС-3/4 берут КТХ только в башню и гнездо на ВЛД. В само ВЛД им побоку.

5 лайков

когда 122мм стали пробивать кт в влд???

6 лайков

Так-то давно. Им тяжко его туда бить на отвали. А вот башня и гнездо мягкие точки.

Да я не ипу как. Но в килкаме постоянно дырки в корпусе

Покажи

Сейчас не могу. Но на опыте меня почти никогда в ВЛД на КТХ не убивали, только в башню или гнездо.

1 лайк

ты можешь три раза стрельнуть пока деды перезаряжаются, в силуэт тигр не шотается, если лицом стоит, им тоже приходится выцеливать
зайди в анализ бронирования и посмотри куда они убиваются
а про вылизование, ты наверно сам не играл на исах, у них кроме брони все показатели ниже среднего, стреляет тем же чем ис 2, это чудо либо пролетает насквозь либо застревает в пулеметах из-за абобности

Ну гении на разрабах думают, что играть против зсу57/2 на пантере по кайфу…

Вот тут ты не прав, кому вылизывают, так это шведам.
Они по факту промежуточные бры тупо убили (ВОВ)

1 лайк

Ну хз, имхо он по красивее будет

Жаль прототипу не додумались хотя бы 150мм в щеки вколотить…

но есть одна проблемка - они могут тушку спрятать и от башни мансить, а кт тупо получит в свою ровную трапецию даже от ис 2 с ваншотом. оба кт - это разочарование. особенно, когда это первая нация и еще толком играть не умеешь. тигры с пантерами нормально играются. думаешь ну щас начну накибать тут же броня и пуха, а в тоге половину боев шатают в силуэт кумулями. хуже только т95. что занимательно дать боеприпас чтоб пробивал - нельзя, неисторично. а в какой истории кт с т54 встречался?

2 лайка

Ну с т54 ± норм ещё, а вот с БТР-82А это вощще умора. Ну типо, по такой логике можно бтр-70 на 1.3 закинуть, ну а хули - вооружен крупнокалиберным пулемётом. Кстати, не назвал бы КТ разачарованием, оч классный танк, но встреча с 5 рангом портит ощущение конечно. Башню ромбом можно ставить кста, как например делают на маусе в WOT

1 лайк

Да лан те, там клоны одни. Не почуствовал особо

Проблема в том, что эти клоны подкрученны, иначе как объяснить факт, что 9 из 10 леопардов(герамния) лопаются от гбу 12 или с250, а “шведских” в лучше случае 4-5 из 10, та же история со стрельбой в орудие.

Когда оба танка заряжены, перезарядка не роляет. Я должен ацки за 0.5 секунды выцелить милипиздрический люк мехвода Йоське 3, он тупо первой пулькой проламывает мне баншю, а сколько он будет после этого перезаряжаться - уже без разницы как то, ес чес.

Я до Лео не дошел ещё, ток полковой прикупил, но заметил на 3.0 что совко-трицатьчитвёрки стабильно лопались в ВЛД, а финские терпели тычку и выносили тя.