Если встанет вопрос о не имбовости нации.
играй в симуляторных, там дедов 3 и 4 нет.
жаль только что это отброс а не танк.
давно у нас цифорки пробития стали показателем имбовости?
любой каморник будет лучше этого кумулятива.
Там где нет индикаторв и вид только из очка? Неет, спасибо.
Ааха-ахах ))) Ты про какой Тигр 2 речь ведёшь то ? ))))
Сейчас выкачиваю Тигр 2 (Р) и все бои идут бок о бок с Тигр2 (Н) . За 80 боёв на Тигр2 только 2 боя было против Ис3 )))
Может сгоняем в паре - я посмотрю на это диво -дивное - увидеть Ис4 на Тигре 2 ? )))
Да как нехуй делать, приглос кидай
тут такой вопрос. я этот бтр кто заставлял в игру вводить? вот раньше его не было кто-то от этого страдал? бтр - это машина доставляющия пехоту к мету боя, которая максимум должна их огнем прикрыть, а не на танки быковать. сами создали трудности и теперь ими же прикрываются. можно подумать в бою 90% бтров. на них играют единицы в отличии от кт
Смех - одни из самых имбовых танков ))))
Погодь я в самолетики зашел
если их балансит в топ. против 8.0 твой смех вызывает у меня ответный смех
Пока что я вижу как их балансит только против ИС1-2 и против Т-34-85 ,которые лопаются как в тире )))
может когда у тебя он появится на аккаунте и ты начнешь на нем играть ты поймешь, как его балансит в реальности. гомерически хохочу
Напомни ка, кто там больше всех кукарекал про пробой об 292?
Спойлер
Я не имею в веду конкретно тебя.
Ну так зайди и посмотри Тигра2 на моём аккаунте ))))
А потом перестанешь хохотать )))
Ты куда делся ? )))
это нет тот тигр. тот который балансит к 8.0. тот на 7.0 . его кстати не кидает ни к каким т34-85, которые на 5.7. сползаю от смеха под стол
Так приглашай нах
кстати у тебя на нем стата 37 и меньше единицы убийств. кого ты на нем лопаешь? лопаюсь от смеха.