Готов
Я писал про :
ну ты описываешь какую то ситуацию типа вы как рыцари в поле встали друг на против друга и на счет три стреляете, если ты заметил иса и понимаешь что не пробъешь, пингани на карту, подожди, пока он поедет, смени позицию
не всегда надо пытаться убить врага которого увидел, иногда можно и пропустить
я сам за 900 часов иногда за чем то рашу и врываюсь первым, надо понять что тундра поощряет неспешный геймлей, если ты не на фоксе конечно
10 боев на тиграх 2 ,1 бой в топе ,остальные с исами 3/4 …Короче 7.7 почти всегда))
лол за м26 расскажи гений игры
автор пускай поиграет на м26 , или на первом т45 или патоне
зачем? вы живете по принципу если им хуже, то буду терпеть? начните хотеть лучшего и ваша жизнь изменится. есть еще т95, который может ни разу не выстрелить и стоять с поломанным стволом на гуслях и умерать от птура с вертолета в крышу. это норма? танк задумывался как непробиваемый. если бы на тот момент были птуры то там бы конструкторы что-то придумали. вы не находите? или почему послевоенные машины перстали весить как чугунный мост и стали сильно подвижней?
Спрашивай как раз у тех, кто кукарекал. Я здесь не при чем.
М26 не в немецкой ветке, за это штраф по БР
норм так штрафанули тигр 2 который во все лучше м26 стоит на 6.7 с ним. чуть быстрее этот гроб
Советую удалить игру, раз в самую легкую нацию, не требующую вообще какого-либо скилла автор не смог.
советую не советовать другим, когда даже техники такой нет
если ты птуравозку не можеш убить то лучше убей свой компудактер
прикинь как криворукий автор темы бомбанет когда тигор улетит на 7.0 где и должен быть так как на 6.7 стоит обычный тигор
глаза протри иди лучше, да игру удали если у тебя кт немощный
угадал стату даже не заходя в профиль. еще один нагибатор, который нагибает только на форуме. че вы как под копирку. на словах Лев толстой, а на деле… )))
то есть ты даже не различаешь тигра на 7.0 от тигра на 6.7, но решил влезть в разговор на правах эксперта?
то есть ты даже не можешь уничтожить т-34-85 в силуэт с кт потому что наводиться лень?