Как играть на вторых тиграх?

Готов

Вас замочил ИС-3 в начале боя, я думаю вы больше не будете доказывать о том, что их не встречали.

Я писал про :

ну ты описываешь какую то ситуацию типа вы как рыцари в поле встали друг на против друга и на счет три стреляете, если ты заметил иса и понимаешь что не пробъешь, пингани на карту, подожди, пока он поедет, смени позицию
не всегда надо пытаться убить врага которого увидел, иногда можно и пропустить
я сам за 900 часов иногда за чем то рашу и врываюсь первым, надо понять что тундра поощряет неспешный геймлей, если ты не на фоксе конечно

10 боев на тиграх 2 ,1 бой в топе ,остальные с исами 3/4 …Короче 7.7 почти всегда))

2 лайка

лол за м26 расскажи гений игры

3 лайка

автор пускай поиграет на м26 , или на первом т45 или патоне

зачем? вы живете по принципу если им хуже, то буду терпеть? начните хотеть лучшего и ваша жизнь изменится. есть еще т95, который может ни разу не выстрелить и стоять с поломанным стволом на гуслях и умерать от птура с вертолета в крышу. это норма? танк задумывался как непробиваемый. если бы на тот момент были птуры то там бы конструкторы что-то придумали. вы не находите? или почему послевоенные машины перстали весить как чугунный мост и стали сильно подвижней?

2 лайка

Спрашивай как раз у тех, кто кукарекал. Я здесь не при чем.

М26 не в немецкой ветке, за это штраф по БР

норм так штрафанули тигр 2 который во все лучше м26 стоит на 6.7 с ним. чуть быстрее этот гроб

Там М26 за факт существования штрафанули походу)

И вообще - где главный эксперт форума?

@KirillProt

Советую удалить игру, раз в самую легкую нацию, не требующую вообще какого-либо скилла автор не смог.

2 лайка

советую не советовать другим, когда даже техники такой нет

1 лайк

если ты птуравозку не можеш убить то лучше убей свой компудактер

прикинь как криворукий автор темы бомбанет когда тигор улетит на 7.0 где и должен быть так как на 6.7 стоит обычный тигор

глаза протри иди лучше, да игру удали если у тебя кт немощный

угадал стату даже не заходя в профиль. еще один нагибатор, который нагибает только на форуме. че вы как под копирку. на словах Лев толстой, а на деле… )))

то есть ты даже не различаешь тигра на 7.0 от тигра на 6.7, но решил влезть в разговор на правах эксперта?

то есть ты даже не можешь уничтожить т-34-85 в силуэт с кт потому что наводиться лень?