если ты ты просто придумываешь рандомные ситуации, то какой смысл с тобой разговаривать. когда в стартовом посте написано про ис3, 4? очень примитивный троллинг, показывающий твой низкий уровень развития.
такой же абсурдный ответ на твое абсурдное утверждение
я утверждаю конкретику. человек у которого нет техники, о которой я пишу не может что-то севетовать. и даже имея предыдущую технику не стоит это делать потому что на ней “полтора боя” причем в них он получал конкретных люлей, но при этом делает вид, что чемпион по жизни )))
чел ты аркадик куда ты открываешь лоооллл и речь о тигре на 6.7 к чему ты 7.0 приплел я хз ты про американский так он у меня есть это тоже дно как и м26
В аркаде КТХ на 7.0
в аркаде тигр не встречается с ис3-4?
аааааа я то думаю что он тупит а он со своей раковой колоколни вещает
Тигр 2 на одном БРе с Т29? А ты шутник.
ого, так ты рaкaдник оказывается, к сведению, главный режим игры - реалистичные бои, любые обсуждения по стандарту относятся к ним, то что ты об этом не сказал и тебя обсмеяли - твои проблемы
человек со статой 48 слово рак может применять только при описании себя самого )))
то то я смотрю а реальных ты на этих танках приуспел 6 и 2 боя - все про них знаешь и как играются и как балансит. расскажи чем пробитие моей пушки и по мне отличается в аркаде и в реальных боях? там какие-то другие боеприпасы выдают и броню срезают?
Ты это разработчикам расскажи) который ранг технике по БРу в аркаде дают)
Немцы без 70% WR страдать будут
У ИС3 есть лючек мехвода вроде по середине. Туда и пробивается. не всегда залетает но пробовать можно.
В заман уже не залетает…Его давно зашили.В лобовую его (ИС-3) сложно взять на скорую руку,ломать ствол ,ставить на гуслю и в борт…Как-бы так…А раньше да…в заман залетало на ура
КТ имба, кидает к 7.3 кнш часто, но емли правильно играть то оч веселые машинки на 6.7 у немцев, правда разрабы как обычно его убили новым FOXом британским и стабилизированным м551 за америку, а так норм
Уверен что не попутал с ИС-4? У него люк помню, еще и поб башню залетает отличненько. ИС-3 по ощущениям поживучее будет.
А если по теме - Королевские Тигры, как по мне, одни из самых комфортных танков на этих БРах. Мне лично очень нравятся.
Возможно. Но помню что ис3 раза 2 пробивал под башню каким-то чудом.
Мне больше американский Т29 зашел почему-то.(на нем я ис3 пробил помню когда мстил ему) Вообще шайтан-машина. КТХ после Т29 кажется послабее но тоже приятная машина да.
Да, только это вот картонная САУ и урон у кумуля такой себе. Браунинги в помощь.
Там же урона на нет на кумысах!!! Всего лишь ваншоты в центр корпуса буквально любому противнику