Как играть на вторых тиграх?

Всё так. Я конкретно про дрочилово с 5 рангом

Сколько совкобиас не апай, они все на немцев ноют.

Это ведь у советов в ТРБ лучшие винрейты на всех БР да?

Юродивость игорьков определённой нации не должна компенсироваться имбовостью её техники

ИС-2-44 на одно БР с КТХ такая имбовая машина. Самому не смешно?

Это ты сейчас немцев со шведами описал?

1 лайк

Это я щас тонкую красную линию описал

Много плакать немцам вредно, хотя для кого то это слезы счастья.

1 лайк

сейчас бы жаловаться на тяж который в топе почему то не шотается в силует хотя он сам тебя может пробить только в башню и то только если абоба не пройдет. да и вообще тигр 2 один из лучших танков на бре но походу тунельное зрение немцев все невелирует

Можно какие нибудь пруфы то?

В топе тигр 2 силен, в середине терпим, на дне - дно.
Особенно когда любую технику из стока выводишь.
Уважаемые разработчики Онлайн вырос со 70к когда начинал до 210к - не пора ли вилку с 1.0 уменьшить до 0.7?

1 лайк

Как мне играть на Джамбо 5.7 против кт и ягдтойгеров ?
Все в этой игре должны страдать,а немцы в особенности

Видимо так же как я постоянно на деде 3 попадаю против ОБТ с бр 8.0

Ну ну да тяжы тигры и кт с перезарядкой в 9 секунд против исовских 26 и увн в 8 градусов

Если ты играешь на Tiger 2 P, у которого слабая башня, то лучше держи дистанцию и по возможности пропускай или игнорь ИС-3 и ИС-4М если нету возможности выстрелить им в борт. Если же это ИС-6, то можешь стрельнуть в маску орудиия либо сначала выбивай ствол и потом выцеливай маску.
На Tiger 2 H играться будет проще ибо там есть танки с б.р. 6.7/6.3 (76мм джамбо и т44 с 85мм орудием которые не могут твою башню пробить.)

те же т-34 подняли до 4.0, а немецкие четвертые пазики которые до 5.7 могут спокойно играть, так и не трогают. В итоге, где тут совкобиас? Тут болье немецкий биас.

1 лайк