Как качать ветку ссср (лётку)

су-33 это полк он очки не даёт , миг23-мл это истребитель который играет против (f-14, f-18 и т.д) в общем не по рангу . А те кто будет писать что играй на самолётах в ветке , то я вам скажу так , я не хочу играть на старых пыхтелках и это не я наглый а это обычное желание игрока сесть за ком и делать в нем то что нравиться а не задрачивать на том что тебе не нравиться и темболее портить себе настроение .

Бери 23мл и бомби базки напалмом.

Ну, и что ты предлагаешь?

1 лайк

Видно же что ничего)))

1 лайк

1 по этому и спрашиваю , 2 многие скажут банально но тут либо разграничивать , ли бо добавлять нам прем , но этого делать ни кто не будет . Поэтому всё идёт к тому почему я и задал вопрос , те кто знает подскажут .

А как Вам геймплей топовой лётки? Не портит настроение?

1 лайк

Я тебе так скажу нет потому что ради неё и пошёл в эту игру , тут каждый ищет то что ему по душе . Получаю кайф от современного оружия тактик и современных достижений людей.

Никак, я вот хочу Прем гриппен и жду, и ты жди

Ты чего ему предлагаешь? А потом на Су-30 он тоже с красным и круглым воевать будет? 😡

1 лайк

Не переживай у меня на 33 уже не мало вылетов , летать умею , просто хочу на равных полетать поэтому и интересно как качаться .

Думаю на МЛ можно стабильно 2 фрага с Р-24 делать. Более чем достаточно для прокачки ветки.

1 лайк

Если играть не против бр 12.7 то возможно и можно , а так и пытаться не стоит так как и оружие лучше и эргономика тоже . много факторов .

А другого выбора нет. Миг-23мл, Су-25/39. Если тебе нужны только премы.

Ну бизоны (миг-21) как то же летают против топ джетов со своими ЛТХ)
Причем даже не как то, а очень комфортно.

На Р-27 правда, но все еще не ЭР.

Самая главная ошибка в этой игре - качаться. Кайфуй на чем есть, все равно игра на топ рангах не стоит того времени что ты будешь качаться

10 лайков

Говорю чисто за себя, но если бы у меня небыло топов, я бы давно окончательно забросил этот цирк)

1 лайк

Мне тут стало интересно , а он у нас каким боком по твоему мнению появится

Ультра ранняя версия, из ЮАР с 9L и без ПАРЛов в ветку Британии)

Ты про самолетные или танковые?

Совместные. Танки без самолётов не интересны.