А, война с зрк. Мне кажется неинтересным пустить ракету а потом уходить от зркшной. Да и бомбить танкистов тоже. Не думаю что люди за подобным приходят в вар тандер. Хотя, сужу по себе
А мне по кайфу. Недавно открыл для себя новые израильские бимбы, игра стала в разы комфортнее и интереснее.
Ириски кстати оказались не так страшны, как их рисовали.
Тогда никак
Так ты определись - ты хочешь играть в кайф или в прокачку
Сколько бы я не любил СССР, но признаю, что до 5-6 рангов у них одни из лучших самолётов игры. Ветка яков особенно.
Так что выбирай - ты или в кайф играть будешь или не будешь
Как будто в вар тандер завезли кнопку автобой, как в какой-нибудь мобильной гаче
Не могу сказать, что прям всё авто. У новых зрк как бы да, открыл радар и сидишь двойным кликом мыши клацаешь по зелененьким самолётикам на радаре.
Для самолёта геймплей все еще интересен.
Там и лётка противника, и доджить ракеты однокнопочного с земли.
Песок мне не нравится из за его душнилова, все слишком медленно.
У самолета и зенитки небольшая разница. Зенитка видит через рлс, самолет через теплак. Похуже, и стоит дороже, но суть почти та же.
Попробуй аркаду. У многих к ней предвзятое отношение, но динамики там не занимать на почти любой технике. Я вообще в рб не переходил как раз из-за их медлительности
Не, аркада явно не для меня, очень давно оттуда ушел и не жалею.
Как то недавно зашел посмотреть что там происходит и мне не понравился каждый аспект.
Крестик этот зеленый, только сбивает с толку, после привычки стрелять на глаз, почти ни по кому не попадал, или попадал не туда, куда хотел.
Видно всех и тебя через пол карты, не по фланговать, не устроить какой нибудь неожиданный врыв со спины. Такое кароче, мне не заходит.
Так то оно так, но зенитка видит через РЛС моментально, как только самолёт реснулся и сразу может начать ведение огня, а самолёту нужно даже через этот теплак еще найти цель и сбросить УРВП, попутно задоджив зенитчика и вражескую авиацию.
Су25к + с8k+ АСБ филд, норм кач будет
В кайф на новой технике , просто видимо придётся ждать нового према .
На него вообще не советую ориентироваться, но врет, смотри на дальность на маркере.
Не, вот это можно, только нужно осторожно. В рб встал сбоку от респа и тебе до конца боя будут борта подставлять если мстюн не придет по твою душу, а тут тебя кто-нибудь засветит и придется позицию менять. Отсутствие такой позиционки как в рб как раз и создает динамику боя
Всё просто. Научись его применять. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бомби базки. Это геймплей детей с ДЦП, от него отупеешь и потом будешь страдать на топах.
Бомбить базки можешь начинать, когда будешь делать стабильно 2 фрага на 1 свою смерть
Медаль о двух сторонах)
В приличном обществе за такое бьют. Иногда ногами.
А кто тебе мешает ВЫКАЧАТЬ новую технику на ВЕТОЧНОЙ? Прем != хороший заработок, он зависит от скилла, я зачастую получал больше опыта на технике без статуса премиум, а в ветке у ссср таких самолетов очень даже много, та же ветка Яков до 38 - все на расхват
Wallet warrior, это ты?
Разве что против таких же Фантомов) F-16 и прочие самолёты БРа 12.7 делают их во всём
Попробуй себя в АСБ, там всего лишь управление надо под себя настроить - остальное дело интереса
Щас бы ранний томкэт считать опасным противником… Ты фениксы за имбу посчитал? От них же уклониться проще простого.
Статистика показывает обратное. В авиации самые популярные ранги- это 7 и 8 ранги. Не поршневая авиация.
Можно просто А версию, она и так на 13.0 как Виген а с 9L ну…не знаю
Ну вообще у миг-23 нет ни шанса в бою с Ф-14
Если есть в продаже, берем, он сейчас очень комфортно играет.
На нем выкачать 1-7 ранг, на Су-33 купить талисман и выкачивать 8й ранг.