Как качать ветку ссср (лётку)

миг23-мл вроде на 11.7, его БР это фантомы и всякие F-111A и F.

Так это проблема не миг-23 а разброс ±1БР.

Сколько играл на миге, в том числе и после нерфа лтх и радара, в том числе, и когда у томкэта был более низкий боевой рейтинг, томкэт как-то вообще не вызывал каких-то трудностей.

Наверное, если там будет такой же опытный игрок сидеть, наверное, если ситуация боя будет 1 на 1, наверное, если я при этом буду допускать ошибки, то действительно “у миг-23 нет ни шанса в бою с Ф-14”. Только вот подсчитай все эти “если” и представь, в сколько боях из условных ста такая ситуация произойдёт.

А ещё у мига 11.7, когда у томкэта- 12.7.

А ведь были времена, когда оба делили один БР. 11.3, емнип. Или вообще 11.0

Да, да. Но тогда к фениксы были другими, и миг был другим. И в те времена их равный боевой рейтинг был справедливым. Лично мне миг даже более приятным в геймплее чувствовался, чем томкэт, так как советские Р’ки>> “воробьи”.

скил ишуе

2 лайка

летать уметь не надо, а вот убивать…
image

просто задонать

Настолько много денег нет , да и это слишком безрассудно .

Аэрокобры манёвренные, Яки просто сказка, но экипаж под них нужен обязательно нормальный, чтобы не было постоянного чёрного экрана от перегрузок

Тяжело кайфовать когда тебя заманили всякими том коками, а приходится тошнить на утюгах времён палеозоя. И приходится брать топ Прем который бывает не лучше линейного варианта и фармить бомбя кружочки.

а ради чего качаешь то ? есть какие то конкретные самолеты ради которых качаешь? и в каком режиме в основном летку используешь ?

МиГ-23МЛ достаточно хорош на данный момент, лично на нем дошел до Су-34
Ну или используйте линейные машины, как многие игроки

Пф… Взял топовый Харриер, кайфую на нем, но всякие МиГ-23 со своими неотводимыми радарками вымораживают не меньше, но… Знаешь что? Все равно кайфую.

В АСБ попробуй себя, там на много проще играется и не менее интересно

Спойлер

Подтверждение моих слов, достаточно хороший самолет, летал на Р-24Р, достаточно хорошие ракеты.

Можно и истребителя, можно и базки попробовать! Универсал, еще и самый быстрый на БРе!

Да, там если мне память не изменяет, 2 500-ки зажигательные
Но давайте честно, его вооружение позволяет ему забирать 1-2 с Р-24Р
Даже если зайти ко мне в статистику это единственный истребитель у меня, на котором я наиграл достаточно.
Так что его истребительные качества всё-таки перевешивают его штурмовые возможности, опять же, на мой взгляд

Можно подвесить сразу 2 р-ки и 2 зажигалки! Мечта!))

Ну всё возможно, редактор подвесов позволяет, но я пробовал на Р-24Р играть с 0-й, мне не понравилось
А так набираешь 5000м ± и уже с этой высоты пытаешься сделать что-то с теми, кто стоит на твоей высоте или выше
А бомбы это только с 0-й геймплей, не стыкуется.
Опять же, выбор каждого

Опять же, конкуренция на 1 базу достаточно высокая часто, стоит ли это того? Я не уверен.