Как качать ветку ссср (лётку)

Спойлер

К разговору про истребительные возможности МиГ-23МЛ
В среднем 1-2 спокойно можно на нем набирать за раунд
Всё в ваших силах, дорогой товарищ)

1 лайк

Щас это вообще свой геймплей типа “Гонки на выживание”!)) И как бонус кому то в лобешник р-ку влупить!)))

миг-21смт прокачай, если на дно списка попал то бери загрузку из 2 зажигательных бомб, р-60 и р-3р, бомбы он почти всегда донесет и сбросит так как это самый быстрый самолет на бр 10.3, немного быстрее него только миг-21бис на 11.0.

а если попадаешь к 9.3 то можно вместо бомб взять 2 р-60 и 2 р-3р и устроить избиение самолетов без лтц/до

Его разве не кидает постоянно к УРВВ с 20-30G?

За вывод в топ таст пару тысяч на технику.

Nope.
Да и MiG-23ML сейчас в прайме в АСБ.
При понимание что-куда вполне себе торт.

Покупай Su-39 для ТРБ, ТСБ, АСБ.
Изи фарм ветки до тех же 23-29.
{65CA1995-14D9-4CC1-8A08-9E93A32F4D1D}

Нононо мистер фиш ю донт стукать базки в АРБ, ю го вон ТРБ кидать рокетс по IRIS-T.
{82CDE030-A089-4EA6-8D73-369EF4D18580}

2 лайка

Он 10.7 в трб, к ирискам не попадает))

1 лайк

Учитесь пока я жив.
Берёте в сетап BT-7M + Pantsir-S1 + MiG-23ML.

На BT-7M сбиваете лётку, если не повезёт → берите S1 и уничтожайте наземку.
На MiG-23ML всё что можно в подвес и на IRIS-T.

Что-ж нюген без совета опытного игрока делали бы?
{96D7F2F6-4A63-4594-AD57-BD3B0EA411A3}

1 лайк

А если ещё каписят в сетапе есть))?

1 лайк

Брось это и возьми Ka-29 на пулемётиках.

1 лайк

Нет, его кидает макс. к 10.7, самый страшный зверь там - J-7D с заднеракурсными ракетами, не отдавай свою 6 и будешь впоряде.
Технически, есть вариант увидеть А-10 или Су-25 с всеракурсами, но на практике они не страшны: я просто не лезу к ним в первой половине боя, а потом они уже без ракет и мы их кушаем без соли за счет отличных ЛТХ.
Для желающих, можно 2х Р3С заменить на НАРы и ими имитировать ЛТЦ, тоже работает)

Наберись терпения и жди слудующее крупное обновление, скорее всего надень рождения улитки, возможно завезут советсуий топовый прем.

Летаю в рб , на су 33 , а хочу самолёты по лучше что бы играть на равных . всё-таки на 33 иногда просто всё катку бегаешь не зная что делать потому что начнёшь сражаться тебя ракеты догонят , а не ночнеш так и будешь бегать пока твои не умрут или вы не выиграете , но твоего вклада там не . Так что хочется иметь шанс на контр атаку .

Стоит попробовать более динамичные режимы в таком случае

Прем и не должен быть лучше линейки. В противном случае, тут большинство бы выли про пейтувин. Смотри гайды, учись играть. Это будет лучше чем бомбление кружочков

Ты советуешь асб челу которому и так слишком медленно

Есть 23мл, вполне себе советский, вполне себе топовый.

Туфта полная. Перестаньте советовать этот истребитель. Две норм ракеты не делают из него хороший самолёт. Брелки в виде Р-60М это вообще смешно.
Я уже молчу про радар.
Хватит бреда.

Ну добавят тебе миг29 с 4 Р-60М и 2 Р27ЭР, что изменится кроме того, что он пойдет на 12.7?
Имхо Миг23 по прежнему останется самым комфортным премом этой нации.
Уже вижу как толпа новичков качает ветку на М29, с учетом, что даже у опытного игрока будут трудности в его реализации т.к. он по кд на дне списка.
Я вообще плюнул, повесил на него талик и бомбил базки сливая кд. Но мне лишь нужен был по быстрому СУ-34.

А с чего ты взял внезапно что будет Миг-29? Я просто прошу новичкам не советовать этот убитый нерфами самолет.

Вроде как самый очевидный вариант.