Я бы так не сказал.
блин
Хотелось бы на нём и в АРБ нормально по назначению поиграть, но… на сегодняшних БРах никак. И никакие 73 ему не помогают, его как видят, сразу толпой летят за конфеткой.
сильное заявление про самолет, где ребята поставили по 8 птуров на каждое крыло)))
Там даже в попке нету пробки с коэпом ярко сияющей во все стороны…)
скил ишуе
хорошие ракеты, тут история как с р77))
И А-10- жертва!)) Особенно на 11.7, который. До боя не долетает, сверху стервятники грызут. Причем, в основном, пушками, та, что КОЭП здесь…)) В АРБ таким всем жопа, надо снижать БРы.
эти самолеты ориентированные на трб) особенно 39 которому напихали аж 16 птуров, как бы намекая для чего он сделан) захват превосходства в воздухе это не к нему)
только р77 помимо лучшей энергии попадает в самолет кидающий милион лтц, а р60 на любую лтц уходит сразу)
Жди, когда советам дадут топ прем, самым последним видимо)
Захват превосходства в воздухе- не основная задача лётки!) АРБ должен включать в себя вменяемую штурмовку.)
не думал, что арл и ик имеют немного разный тип наведения?
ичо што р60 уходет на лтц, зато на диполи не уходит!!!
р60 на антипод не уходит, надо нерфить
ну я про р73, это к вот этому самолету больше предъява)
согласен, вот это в арб пожалуйста, а то что зря я этот мусор качал
как р60 относится к 73?
р73 тоже не уходит на диполи, так что одно и то же считай.
она ещё на лтц иногда не уходит
шок
И на антипод тоже не уходит, имба получается?
не имба, пока не дадут прем истребитель с ними))
Они играются все же по разному. Мне к примеру на Харриере чуть проще в АСБ против той же летки)
А на Як-38М уж тем более - машина имба для АСБ.
Может ему понравится?
Если он все точно описал, что его не устраивает “тошнить” тогда асб вряд ли подойдет. Но попробовать наверное стоит. Во всяком случае, это бесплатно)