Как? как получить этот камуфляж?

здравствуйте многоуважаемые пользователи форума. недавно случайно наткнулся на вот такой красивый камуфляж к рдф лт (см. скрин ниже). но не понял как его получить. дело в том, что для его покупки отсылают на биржу, но на бирже такого камуфляжа просто нет. ладно бы его не было на бирже (возможно все распродали), но ведь его нет и в последнем трофее (storm warning). в связи с чем вопрошаю к знатокам, так как получить этот камуфляж?

Если его нет даже на бирже, то никак

жаль, ну что же, ничего не поделаешь :(
спасибо за ответ.

Так есть же он на бирже, куда ты смотрел?

Спойлер

image

1 лайк

У биржи баги с отображением лотов. Не все камо видно

захожу на биржу и нету, как не было. попробую браузер сменить, раз у вас есть.

Зашел на биржу, ввёл в поиск “Nemesis”, выдало 2 товара, из них 1 - камуфляж на F4D-1 - Blue Nemesis, второй - этот, 69 лотов.

А ты можешь поискать камуфляж на МБТ-2000?
Я пару недель не могу его найти. Ни с телефона, ни с ПК его нет. На танке в ангаре посмотреть его можно, а на бирже - пусто, даже с пометкой “распродано” нет

Тоже есть…

Спойлер

1 лайк

Просто в списке Камуфляжи - Китай - Подходит для танка или по названию искал? Я по названию не пробовал, может в этом дело

АПД - вбил в поиск MBT2000, показало. Спасибо

По фильтрам у меня вообще не каждый раз можно выбрать тип предмета, то есть не могу указать ищу технику, камо или наклейку.
А, да, загрузились фильтры, по фильтрам не находит.
Ну, улитка, что тут сказать, не удивлюсь если четверть лотов добавлены без категории и фиг их по фильтрам найдёшь, так что по названию - само надежно.

2 лайка