Как контрить Штурмовку на су 25см3?

Ну так ты же говоришь, что наземка у советов не очень. Она не очень только в кривых руках ЦА.

Ты так сказал? Еще раз. Что у него есть такого, чего нет у других? Он на 0.000001 секунды быстрее виражит или набирает максималку?

Перечислил всё, что справедливо для любой машины. Хотя нет. Ариету не считаем. И кстати что там по подвижности? Где нормалтная настройка кпп, чтоб танк нормально разгонялся и не терял всю скорость в повороте?

Че там у Японии придумано кроме кеюнов и хори? И то проект первого кеюна был на бумаге, как и хори, от которой были по факту все части.
Ага, только вот на этом прототипе были пилоны под воробьи на люках шасси, коих в игре мы не наблюдаем. +были пуски воробьев с законцовок(где-то даже фотки валялись) . То есть мало того, что мы вместо 8 ракет получили 6, так еше и вместо 6 парлов нам дали два. И гбу зажали.

отрицать, что стрв 122 хуже чем бвм это ну эээ…

кхэ, скажу на танковом языке
У тебя самый маневренный ф16 в игре с парлами, которые есть только на менее маневренном ястребе

сам тыкай кпп и будет тебе щасте

хо-ни называется вроде, не разбираюсь в ваших японсиких чихах

А я такое утверждал? Я лишь сказал, что у красных наземка лучше, чем они думают.

Ты мне эту разницу в бою покажи, умник.

Едрить умник. Все на чиле катаются, а ты любись с кпп.

Ну вот разберись сначала, потом что-то вскукарекивать будешь.

AGM-53 CONDOR, AGM-84E/H/K SLAM/-ER, JASSM, JSOW, AGM-130, Griffin и т.д.

Ахахахах, а что такое? Х-38 не имба, еë легко законтрить, но я на зенитках не играю и показывать не буду). Все, что нужно знать про ТС).

угадай чья карточка (стоит фильтр чисто на летку)
внимание на номер 6

Спойлер

видимо 282 смерти на 867 наземных фрагов это неимба и контрица)

он тебе даже но возразил про адатс, что тот захватывает цель только из прицела. о чем с ним говорить вообще?

2 лайка

и все это будет не сильно лучше гэ маверика

пук серек, начали убивать зениточку, а взять самолет низя, религия не позволяет

это фантом жэ в идиничку
плохо что ли?)

если бы нормальные летчики попадали в катку, эххх
а то с моим 25т крутился мираж 2к с полной боевой загрузкой в виде кабов

И при этом Barak II с 178-ю наземными фрагами, в то время как на нем матчей в полтора раза больше). Наверное сильно имбовый).

1 лайк

да, виноват. на ранг а не на номер посмотрел. уже исправил.

так не ты ли утверждал, что у 25 лтх коровы? если это так, то миражу должно быть пофиг с чем тебя крутить.

кнопку арб у тебя наверное забанили

если сбросить подвесы и выпустить закрылки, то всё равно мираж без боевой нагрузки крутанёт тебя

так и курнасс 2000 тоже крайне посредственный. хотя контейнер (пусть и без тпв), маверики с ик гсн, да и по лтх “лучше” 25)

Вообще-то сильно лучше.

Взять самолет за 700-800 ОВ, чтобы в суицедальной атаке забрать один самолетик👍. Чет траму из-за этого БР подняли, чтобы к панцирю попадал. Но тут наверное другое, вы на панимаити).

тут уже все будет зависеть от пилотов. увы, но в трб пилоты зачастую не очень.

причем реально суицидальной, т.к.

1. есть шанс словить панциря
  2. есть шанс словить р73 от 25
  3. есть шанс словить урвв от 3его игрока, который заспавниться и увидит неладное на воздушном респе
  4. су25 может свалить под защиту филда и тогда ты труп из-за “реалистичной” киллзоны
1 лайк

Все гораздо проще. Я обычно не отлетаю далеко от респы. Как только тебя хочет забрать какой-нибудь грипен, ты просто улетаешь на респу с автоотстрелом лтц.

ну значит ты неинтересно играешь. надо кружиться над полем боя, уворачиваясь от зуров и урвв противников, параллельно разнося танки противника.

Спойлер

жаль что это на бумаге выглядит гладко, а в бою ты труп секунд через 10-20 такого “геймплея”

1 лайк

Ну а вообще правильный гейплей на см3. У тебя минимум 2 линии обороны - панцирь и филд. Может добавиться третья в лице союзника на самолете. Можно даже на том же см3

1 лайк

чем? летят так же, только бч побольше, и будешь ты убивать не 1 т80, а 2, и то раз в боев 80

500-600*

если для тебя пролететь по низам и сбрить пушкой = суицид, то в летку тебе вообще не надо

низа

префлейр

спо+префлейр

тут мои полномочия все

Пошли стандартные ТС аргументы)? Спойлер, летят они вообще не также.

О конечно, это намного меньше 110 ОВ однокнопочного аннигилятора на 20км.

Давай, пролети на филд к Су-25СМ3 и сбрей его пушкой). У тебя даже возможно получится, но вряд ли ты после такого выживешь, следовательно - суецидальная атака.

Филд еще никто не контрил.

на 100 км быстрее чем маверик?)

только твой анигилятор складывает полномочия, если ты опустился на уровень ёлок, или заспамил его диполями

ой ну лааадно, достал парл из широких штанин и пустил его в сушку, пока он на 2-5км выцеливает мазуту, если тебя так сильно пугает филд

На 20 секунд дальше

IMG_20240406_163039

Чет не вижу твоего опыта игры на панцире, чтобы делать такие заявления.

Ну у нас же грач походу тупой, глухой и слепой. Он не додумается, что когда написано захват сейчас прилетит ракета. Он же не услышит орущее СПО и точно не увидет белый след от ракеты.