с хорошими
С какими именно?
с красивыми такими
ты как будто не можешь открыть ветку и посмотреть, что может анигилировать наземку
Их бы сначала завезти.
Могли и вместе с грачом
Ну так вы же сравниваете, вот и я хочу узнать с чем именно? Названия же есть
16ц 16д мираж
Хариер летает чуть лучше
Нет,это не штурмовики
тебя это сказал квадратик около названия техники?
Нет, это и так давно известно.
Максимум многофункциональный истребитель, но не штурмовик
так кто сказал? я су-25 использовал как истребитель, а написано штурмовик, дальше что?
Разработчик ф16
ого
не знал что ф16 разработали как какой-нибудь ведьмак 3
А вы не знали?
Почти что угодно сначала разрабатывают,потом тестируют, подкорректируют, и только после выпускают
Ага, настолько хреновая, что я игоая на советах раз в месяц по паре боев имею статистику лучше всех тех нытиков, для которых 80уд плохой, т.к. тпв нету.
Чем лучший? На 150кг легче истребительного амера? Едрить разница. Прям зеро против ту4.
Тип10 - машина с 2 полосками пикселей в башне и 5ю на уровне блока брони в влд. Едрить броня. А то, что нлд с т26 пробивается с 800м мы промолчим. Как и про погон. И замечательные 4сек в игре про первый выстрел. Придуманные маверики? А может сам самолет придуман и должен был быть реально лучший ф16 с возможностью нести чуть ли не 4-6 воробев и 2-4 аим9? Или вообще можно было ввести какой-нибудь прототип ф-2 с радаром от ф16 и японским вооружением. (В том числе и по наземке)
чичас бы кд не решало
Х-29 всего две штуки. Х-25 лазерные.
Ахахах, нет. Просто улитка практически полностью игнорирует мощное вооружение выстрелил забыл за остальные нации.
Бери ADATS и покажи как ты еë собьешь. Только пришли не красивую нарезку, а полноценный часовой ролик.
Я не спорю, оно помогает. Но в данный момент это буквально единственное, что есть у японцев.
сравнил жопу с пальцем
блок 10 с парлами на 12.0 = лучший
рикошеты и наслоение брони с вт моментами мы забыли, так еще и подвижность
как и половина техники японии “вроде чето было, добавляем”
Специально для Воздушных сил самообороны Японии была разработана модификация F-16AJ, прототипы которой были изображены на красочных промо-материалах рекламной кампании. Самолёт отличался несколько смещённым расположением кресла пилота, отсутствием системы дозаправки в воздухе и предполагал возможность установки управляемых ракет AIM-7 Sparrow. Однако японская сторона не проявила интерес к закупке F-16, поэтому серийно данная модификация не производилась.
покажи
а много ума надо, чтобы смотреть на крутящуюся пиццу и в сторону респа противника? Я на зенитках принципиально не играю, стоять на респе для меня скучно