открой умную табличку с датамайном и посмотри лок со всех полусфер
Если пиво плохо играет на технике - это техника плохая, а не пиво играть не умеет. И тут вылезает “баланс” по статистике.)
ну так такой же самолет как см3, не летит, имеет топовые для своего бра ракеты вв и вз, много средств противодействия, разница только в нации и бре)
Ты не панимаешь, совенок пытается доказать, что абсолютная имба не имба.
Самолет который более-менее сравним с см3 это А-10С, хотя даже она не конкурент
имба для пива на котором летает пиво
панцирь тоже самое
в остальных ветках иногда техника даже лучше бывает, чем в мажоре, ну а тебя “тонкая красная линия”)
Во-первых, Су-25СМ3 летит и довольно неплохо.
Во-вторых, у него абсурдно сильные ракеты даже для 12.7. Даже у советов проблемы со сбитием данных ракет. Когда я попал в солянку пару грачей вынесли панцирей за несколько секунд.
В-третьих, ни у одной нации нет ничего даже близко похожего по эффективности. Те же маверики сбиваются без проблем любой ЗРК с РЛС ЗУРами.
Да? Покажи мне несоветский штурмовик с ракетами на 20км со скоростью 2.2 маха, а также огромным зумом и тепловизором. И чтобы его прикрывала зенитка с дальностью 20км.
Вот скажи нам, чудо-юдо.
Что лучше?
- Вообще не влетать в зону пво противника и находиться в зоне пво своего филда (спикировать с 4-5км даже на 25 достаточно быстро) и кидаться быстрыми ракетами (а если это лазерки, то их и подкорректировать можно, что увеличивает количество попаданий)
Или - При штурмовке постоянно подвергаться опасности с земли и с воздуха т.к. вооружение не позволяет применять его эффективно с безопасных дистанций так еще и на раз-два сбивается пво противника.
Потому что маверики по факту летят по прямой с точки пуска до точки попадания. А х38 сваливают в небеса.)
Вообще дайте мне японцам на ки-48 прицельный контейнер и ОДНУ х38 с лазерным наведением и я буду брать его в качестве штурмовика на топы, а не ф-16
по сравнению с другими штурмилами нет
у них и до этого были х-29 и х-25, слабые были?
Спойлер
Neco Arc Skill Issue GIF – Neco Arc Skill Issue Melty Blood – Ищите GIF-файлы и обменивайтесь ими
потому что у остальных кабы и в целом другая доктрина наверное?
аче мешает сбить такую же х-38, только ты её еще и быстрее собьешь, потому что она летит быстрее
он вроде таскает х-29)
для статки первое
для интересной игры второе
Ну если тебе интересно когда тебя кхм… То давай ты свои предпочтения не будешь проецировать на других?
А и по поводу сбития х38 - я уже писал, но повторюсь - х38 в отличие о маверика летит к цели не по прямой а делает горку. Пожтому ее банально сложнее отследить.
кинуть пару ик кабов с респа на панцири, а потом если надо догрызть их снизу что-то сложное?
а в варианте с 16ц кинуть фугасные мавики
Кабы, которые будут лететь… Сколько? Пару минут? И кстати опять же будут сбиты панцирем. Не ракетами так пушками. Или маверик, который опять же легко сбивается зуром.
Да и чет помнится что у кабов что-то резали, что теперь они хреновенько летают и для броска от филда тебе чуть ли не на 10км придётся забраться.
ты штурмить хочешь на нации N? хочешь, значит жди
только лазерные кабы, тв\ик летят нормально
10C лучше будет в правильном исполнении
Я хочу чтобы красным не подлизывали каждый патч, вводя технику и вооружение на голову выше противников. Либо давайте мне на япов асм. И 1 и 2 могут по наземке работать спокойно. Только вот разрабы с колумбусом этого признавать не хотят. У остальных наций тоже найдется что-то похожее.
Ну значит ик-тв остались старыми. Это не отменяет того факта, что лететь они будут 100 лет. И не факт, что попадут, т.к. цель может просто уехать, а они ее даже захватить не успеют. А если успеют - привет препятствия в виде деревьев и домов. Х38 этому меньше подвержена, т.к. летит не напрямую, а сверху.
не делаем плаки плаки при условии, что наземка все таки у советов похуже будет, лучшее у них щас только пво (и только против прямолётов) и лучший пивной штурмовик
у тебя за япов лучший шеснарь для 12.0 арб + ткх с рандомной броней и перезарядкой 4 секунды + придуманные агм-65б
С какими штурмовиками вы сравниваете?