По сути одно и то же).
Нет, вы не понимаете. 11.7 это не топы, поэтому улитка может их продавать. А вот 12.0 нельзя, ибо они не хотят, чтоб игроки покупали сразу топы
НЕ купил прем пакет на 11.3-12.7, а докачался.
Записал.
С прем. пакетиком за пару месяцев можно топы выкачать, я так Китай сейчас качаю, ибо на лоу-среднем ранге там ничего интересного нет.
Если играть активно, то можно вообще без премов (только с премакком) качнуть фулл ветку за ~месяц. Прокачал так французов (то, что до 5.0 докачался на прем пантере хз считать ли игрой на преме, ибо это буквально за день-два делается)
фул ветка в моем понимании - это топ танк + топ лётка.
за месяц - это жить надо в тундре…
А, ну летку я качал таки с премом. Боюсь соврать, но вроде за пару недель, а то и меньше, дошел до топов. Но я тогда в отпуске был и играл много
Тоже ценитель кирпич-7D?
амерская команда в трб на топ тире - не очень
Вот добавят в следующем году пятое поколение и к 2027 опять будет лучший топ тир лётки в игре.
Пятое поколение хуже 4-ого. И это во всех нациях.
Ну так у США даже не всё 4+/4+++ ввели
Гайджины обещали новые механики. Как для 4ого поколения, так и для пятого. Если это не что-то вроде сброса топлива, то мб 5ое поколение будет лучше. По крайней мере в СБ так точно, т. к. там всё цофровое оборудование сильно превосходит, а улитки постепенно добавляют его и заверяют, что будут продолжать его усовершенствовать.
А, и ёще F-35B Lightning II обещает стать самым манёвренным самолётом в игре.
Что толку от этой манёвренности при спаме АРЛ ?
Тоже самое, что идти со штыком на автомат.
Интересно почему… При том, что у амеров тот же ф-22 манёвренее будет…
Альтернативы особо и нет, А-5С устарел и уже не 1й на базках.
ШенЯнг хорош, но дозвук не особо интересно играть, после сверхзвука.
3-9 проще исполнять? Доджить АРЛы в складках местности?
Ой, о чем это я, это же Колумбус, эксперт по реализму, а не по игровым механикам :)
Это потому что его закинули на неадекватный БР, а не потому что он устарел.
Молчу о том, что ему вслед за остальными Q-5 не прикрутили одиночный отстрел ЛТЦ по репорту.
На дистанции свыше 20км так же мало времени для этого…
Точно так же как и любой другой истребитель ?
Или для огибания горы уже нужна невменяемая манёвренность ?