адтв очень сложен в реализации для обычных игроков в рб, в сб сейчас время от времени есть играбельный сетап 12.3-13.0, в будущем будет всегда
лучше купи ки-87 или любой другой прем этого ранга, который будет по душе +талисман на ф5ефцу
адтв очень сложен в реализации для обычных игроков в рб, в сб сейчас время от времени есть играбельный сетап 12.3-13.0, в будущем будет всегда
лучше купи ки-87 или любой другой прем этого ранга, который будет по душе +талисман на ф5ефцу
ну по сути это лучший f16 по лтх без штурмового вооружения по наземке и на 2 aim7m Больше
вроде ещё нсц нема
+фар радар
и бр 13.0… Для этого агрегата высоковат с его нищими для двб воробьями
12.7 как будто смотрелся бы лучше, но ик на нем разве не aim9m? или че то свое японское
aam-3
аим-9м на стероидах
одна из лучших ик ракет игры имхо
да его и спустить блин нельзя, а отбирать аам-3 так себе
вот видос хороший по нему
р27эт все равно в сердечке и в ночных кошмарах
ну это уже другие весовые категории
У F-35 обычный вертикальный взлет с двумя режимами: вкл и выкл. Нет там никакого отклоняемого вектора тяги.
Аналогичный механизм стоит в Як-141.
да уж тяжело выбирать
думаю подожду некст обновы, как раз к тому времени немцев докачаю до самого конца и решу кого из этих двух выбирать( кому дадут 14.0 самолет интереснее, того и выберу скорее всего)
а то что грипены, что f15 на 13.7 уже слабоваты
сейчас самолеты с фар самые сильные
вне зависимости от бр
не знаю даже, я бы не отказался фар на су30см обменять на движки посильнее
уж больно он на высоте долго набирает и быстро теряет
Но факт, что фар действительно делает грязь пассивным облучением( или как это называется, когда он облучает самолет даже вне зоны работы радара)
а на высоту ему и не надо лезть
5км набрал и кайфуешь
с земли часто замечают на топах на 5км
я люблю на 8-9 залезть и оттуда накидывать по антиподникам
для тебя будет идеален рофлаль тогда
я не хочу кочать французов ради одного рафаля, ведь куча миражей почти одинковых с душными парлами не манят
и танковая ветка, без камарников… тошнит аж
уж лучше шведские елки и саабик 8.3)))
Не верю, 99% каток на дне.
А ничего, что у него основной двигатель может отклоняться на 20 градусов во все стороны (в том числе и в бок).
Откуда ты взял этот бред?
Есть три версии F-35: A, B, C.
Только B версия имеет ОВТ, и то, исключительно для режима ВВП. Режимы ВКЛ и ВЫКЛ. Никакой ручной настройки ОВТ у него нет.
конечно, разрабы продают премы 11.0-11.3-11.7 как нечто невероятное
вот и кидает бедный 10.7 в низ списка
Вот поэтому смысла сейчас в покупке премов 10.7 нет.