Как начать играть

Тебя всегда заставляет инструктор. Нормальное управление углом у тебя появляется только на полном управлении и, возможно, на реалистичном. Поэтому, например, дракены играбельней на ПУ, чем с инструктором

местные аборигены могут подсказать играбельную технику, а не мусорные паттоны или другое поделие с 8.0 у американцев
у жапанцев очень хорошая и короткая ветка сейчас, что делает её выбор идеальным для нубиков

Rly?

Спойлер

Если ты обратишь внимание, то заметишь, что рули отклоняет инструктор всегда на максимум

да? чёт я не увидел ничего такого.
один свой полк пришёл рекламировать, другие зачем-то начали спорить вокруг джетов

1 лайк

ну значит не поделили красивый камень аборигены

Шутка в том, что у меня на лоу и мид ранге стата лучше, чем у тех же амеров.

Нет, есть Грипп и Фантом-кай лучший фантом в игре.

Как и любой апач на хелфах или Ирокез на мм.

Тут ветки прокачки

Берешь любую технику и в пределах ±1 ранга можешь качать любую машину на любой другой машине. Если машины связаны стрелочками, прокачка эффективнее на 10%, но этим можно пренебречь. Качать технику на 2 ранга выше невыгодно совсем (например, играя на 3 ранге, ранг 5 прокачать будет сиииильно дольше, чем если бы играл на 4 ранге).

Чтобы открыть к прокачке следующий ранг нужно купить вот столько машин на предыдущем

image

Вот тут прокачка конкретной техники

Закрываешь линию - получаешь бонус в опыте на исследуемый танк.

Вот тут прокачка экипажа

image

Откроешь и в принципе по всплывающим подсказкам всё понятно будет.
Каждый слот имеет свою отдельную прокачку под целиком класс техники. Если вкачал заряжание, играя на любом танке, то и для любого другого танка это сохранится. Экипаж не забывает свои танки никогда, можно в любое время без штрафов и оплаты ставить в слот технику, которую когда-то ставил.
Можно создавать несколько наборов для быстрых переключений, например, в таком виде

Вот тут делаешь наборы с техникой

Хотя бы 4 машины на примерно одном боевом рейтинге надо иметь, ещё лучше, если будет 1-2 самолета в наборе.

До тех пор, пока у тебя не прокачан экипаж и нет линейной техники к желанному Т29 - покупать его не надо. Сначала руками дойди до хотя бы 6.7 американцев, только потом сам поймёшь, стоит ли тебе покупать Т29 или взять прем акк.

1 лайк

Да, только вот немецкая команда…

Спойлер

Отклоняемый вектор тяги, который, вероятно, может работать на любых скоростях + значительно бОльшая тяга двигателя.

для начала просто начни играть в кайф, не играй по советам, а делай, что тебе нравится и понемногу начнешь понимать основу игры
потом уже можешь начать углубляться в мелочи через блогеров и обучающие видео, так же на форуме спрашивать
я сам начинал без чьей-то помощи, часов 50 скатал в одиночку просто игру изучая, ну до этого был конечно опыт в картошечной игре
только потом уже меня начал друг учить, который давно сидит
а так я мог бы залететь на пару каток помочь чем то, даже самому будет в кайф

так смысл человеку советовать короткую ветку?? не все же хотят сразу выкачать топы, кот-то может хочет попробовать разные машины, а потом уже идти выше по развитию ветки

чтобы пацанчик по пол года не качался до топов, пусть все “эпохи” попробует

Есть более гуманные способы удволетворить свою тягу к мазохизму чем играть в тундру.

1 лайк

ну как минимум на япах не попробовать 10.7, где геймплей отличается от 11.7 и 12.0
значительно
да и в ветке тоже дыр хватает

ну в целом картину игры на разных бр он прочувствует, выберет где ему нравится больше и снова придет за советом по лучшему сетапу N бра

получением по лицу от этих самый 11.3-11.7?)

я считаю для новичка лучше всего германия подойдет, сбалансированная ветка почти на всех рангах
просадка только на 7.7-9.0
и то я смог найти там для себя геймплей на 8.0 и 8.3

или аннигиляцией 9.7-10.0)))

тя же японцев до топов выкачал? и летку и танки?

да
image

у меня прост выбор стоит между шведами с танковой веткой хорошей и япами с разнообразной леткой+ f2 как прем хочется попробовать
вот думаю прям щас премов закупить или подождать пока японцам дадут тайланд и там уже думать где интереснее