Тебя всегда заставляет инструктор. Нормальное управление углом у тебя появляется только на полном управлении и, возможно, на реалистичном. Поэтому, например, дракены играбельней на ПУ, чем с инструктором
местные аборигены могут подсказать играбельную технику, а не мусорные паттоны или другое поделие с 8.0 у американцев
у жапанцев очень хорошая и короткая ветка сейчас, что делает её выбор идеальным для нубиков
Rly?
Спойлер
Если ты обратишь внимание, то заметишь, что рули отклоняет инструктор всегда на максимум
да? чёт я не увидел ничего такого.
один свой полк пришёл рекламировать, другие зачем-то начали спорить вокруг джетов
ну значит не поделили красивый камень аборигены
Шутка в том, что у меня на лоу и мид ранге стата лучше, чем у тех же амеров.
Нет, есть Грипп и Фантом-кай лучший фантом в игре.
Как и любой апач на хелфах или Ирокез на мм.
Берешь любую технику и в пределах ±1 ранга можешь качать любую машину на любой другой машине. Если машины связаны стрелочками, прокачка эффективнее на 10%, но этим можно пренебречь. Качать технику на 2 ранга выше невыгодно совсем (например, играя на 3 ранге, ранг 5 прокачать будет сиииильно дольше, чем если бы играл на 4 ранге).
Чтобы открыть к прокачке следующий ранг нужно купить вот столько машин на предыдущем
Закрываешь линию - получаешь бонус в опыте на исследуемый танк.
Откроешь и в принципе по всплывающим подсказкам всё понятно будет.
Каждый слот имеет свою отдельную прокачку под целиком класс техники. Если вкачал заряжание, играя на любом танке, то и для любого другого танка это сохранится. Экипаж не забывает свои танки никогда, можно в любое время без штрафов и оплаты ставить в слот технику, которую когда-то ставил.
Можно создавать несколько наборов для быстрых переключений, например, в таком виде
Хотя бы 4 машины на примерно одном боевом рейтинге надо иметь, ещё лучше, если будет 1-2 самолета в наборе.
До тех пор, пока у тебя не прокачан экипаж и нет линейной техники к желанному Т29 - покупать его не надо. Сначала руками дойди до хотя бы 6.7 американцев, только потом сам поймёшь, стоит ли тебе покупать Т29 или взять прем акк.
Да, только вот немецкая команда…
Спойлер
Отклоняемый вектор тяги, который, вероятно, может работать на любых скоростях + значительно бОльшая тяга двигателя.
для начала просто начни играть в кайф, не играй по советам, а делай, что тебе нравится и понемногу начнешь понимать основу игры
потом уже можешь начать углубляться в мелочи через блогеров и обучающие видео, так же на форуме спрашивать
я сам начинал без чьей-то помощи, часов 50 скатал в одиночку просто игру изучая, ну до этого был конечно опыт в картошечной игре
только потом уже меня начал друг учить, который давно сидит
а так я мог бы залететь на пару каток помочь чем то, даже самому будет в кайф
так смысл человеку советовать короткую ветку?? не все же хотят сразу выкачать топы, кот-то может хочет попробовать разные машины, а потом уже идти выше по развитию ветки
чтобы пацанчик по пол года не качался до топов, пусть все “эпохи” попробует
Есть более гуманные способы удволетворить свою тягу к мазохизму чем играть в тундру.
ну как минимум на япах не попробовать 10.7, где геймплей отличается от 11.7 и 12.0
значительно
да и в ветке тоже дыр хватает
ну в целом картину игры на разных бр он прочувствует, выберет где ему нравится больше и снова придет за советом по лучшему сетапу N бра
получением по лицу от этих самый 11.3-11.7?)
я считаю для новичка лучше всего германия подойдет, сбалансированная ветка почти на всех рангах
просадка только на 7.7-9.0
и то я смог найти там для себя геймплей на 8.0 и 8.3
или аннигиляцией 9.7-10.0)))
тя же японцев до топов выкачал? и летку и танки?
да
у меня прост выбор стоит между шведами с танковой веткой хорошей и япами с разнообразной леткой+ f2 как прем хочется попробовать
вот думаю прям щас премов закупить или подождать пока японцам дадут тайланд и там уже думать где интереснее