Как настроить отстрел серий СПД у F-15E?

Это только у меня так, или нет? Почему перед боем у F-15E в меню нет возможности настроить отстрел серий СПД? Кроме того настраивая их на другом самолёте (в моём случае F/A - 18C Early), настройки применяются и для F-15E (Тестировал как на пробном вылете, так и в ВРБ)

Как и задержка взрывателя на бомбе эта настройка применяется и к другим планерам.
*Так же, к слову, и настройка сведения пушек работает.

Так а где настройка отстрела серий СПД у F-15E???)

Там где настройка СПД, что трудного?

А где на скриншоте видно её, подскажи пожалуйста?) Количество СПД - да есть, а серии (количество в серии, интервал между пусками, кол-во ловушек в пуске)???

Вот на другом самолёте это есть: помечено цифрами.

Ты же сам отметил где настройка СПД…

сам попробуй зайти в врб на ф15е, вот такое меню у тебя будет. скрин приложен к проблеме. ау ты что, скриншот не видишь??? тут нет этих ячеек, которые я пометил на скрине в бою на ф18

им бы всё это окно переделать бы, конечно. Или заполнить края, забив на квадратные мониторы, или перейти на систему вкладок, разделив на условные настройки вооружения, систем самолета и визуала.
Мне кажется.

Написать темку что ли, которую в очередной раз кинут в корзину, потому что тут нет онлайна?..

1 лайк

Темку напишешь, её примут.
А дальше?
Мои темки висят в “передано” уже пол года.

Я просто прокрастинирую ацтань.

Но справедливости ради две темы реализовали моих

1 лайк

Ладно, ладно.
Только не горячись.

Ну-с покеж заценить что там было.

вот ето целиком

Возможность перемещать шкалу дальности по горизонтали в новых прицелах - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

вот ето на первый уровень силы

Проблема открытых кокпитов в СБ и способы её решения - Реализовано в игре - War Thunder — официальный форум

1 лайк

За это спасибо, легенда.

А тут я бы хотел, что-бы была механика воздействия на пилота при открытом фонаре.
Летать сверх-звук при таком приколе должно нести последствия, например гул двигателя на самом деле очень громкий, а потоки воздуха дополнительно оффают возможность что-то услышать.

Правда будет ли улитка нерфить геймплей “скилловичкам” на пред-топах, которые иначе играть не умеют? Вопрос.

1 лайк
Ну у меня была попытка что-то в АСБ добавить, только я думаю оно не понравилось разрабу и теперь моя тема просто как памятник потерянным 5 часам.

Добавление мостов в авиационное противостояние как таргетов для ударных самолётов

Надо будет собраться СБ пилотам и сделать серию тем с предложениями, авось что-то да попадёт в игру.

1 лайк