Итак, у меня закрались подозрения по поводу форума. Можете считать это теорией заговора и оправдывать моим собственным никнеймом (и четырьмя поглощенными литрами пива, конечно же).
Форум. Судя по тому, как темы ревностно поддерживаемые игроками улетают в корзину и тому, как темы спорные, зачастую набирающие менее 70% голосов “за” передаются разработчикам, у меня закралась мысль, что форум - фиктивная служба и у разработчиков есть собственный план развития игры, которому они следуют, дожидаясь пока то или иное предложение игроков, совпадающее с их собственным, опубликуется. Предлагать ничего не буду, но счастлив буду обсудить эту тему.
С новым годом, уважаемые пилоты, танкисты и поклонники страдать в водичке (ни в коем разе не оскорбляю, лишь шутки юмора ради написал так, как истина велела)!
Да.
естественно форум чисто для красоты , ну максимум очевидный баг могут поправить , от того что тут по 100500 тем #вигру ,никто-ничего делать не будет
Тут вот это просишь уже который год подряд ,ноль движений ,хотя как мне кажется изменить цвет шрифта это не такая уж и большая работа
тем не менее эта работа у улиток нигде в планах не стоит , и по этому уже какой год я тупа ничего не вижу
3 лайка
Да все уже, с момента как они открыли свой баг трекер и баги с форума уехали, он исключительно для красоты создан. Просто чемодан без ручки, который бросить жалко, а смысла ноль. Всякие новости по игре можно где угодно почитать.