Его заложили в количестве двух штук.
Да и какая наркомания, Ямато куда больше и хтоничнее вполне существовал.
как будто из этого нельзя сделать интересный геймплей.
У меня лишь один многолетний вопрос - КОГДА ЖЕ сделают анимированный флаг на кораблях? Улитки вам не надоело смотреть на ФАНЕРУ?)))
Наверное можно,но улитка и сейчас в геймплэй не может,а думать и делать что-то новое-это не их традиции.
У Франции с Италией ситуация хуже. У них закончились линкоры в вводу, если говорить о качественном росте. Смешно сказать, но у Франции лучшее что можно было дать стало премом в лице Жан Бара.
А так, по теме ЛК из заметного остались: Тирпиц (условный Бисмарк с торпедами), Н-39, Лайон и… тип Айова 89г модернизации с “полным фаршем” в лице пкр, крылатых ракет. ciws, беспилотников и т.д
Сто тысяч дредноутов и миллион броненосцев на подходе!
Там ещё три систер-шипа советов Советские Украина/Россия/Беларусь.
Ну как-нибудь переживём без 8.7. Ещё пара Литторио в прем и акционку и в современный флот можно ступать смело. Поскольку мы уже почти упёрлись в потолок классической артиллерии, будем ждать от улиток новых классов кораблей.
Будет ли флот у Израиля, Китая и Швеции? Разработчик об этом что-нибудь говорил?
Там вообще только 4-5 ранг собрать можно, полноценных линкоров и супер-дредноутов они не строили :(
Левиафаны были только год назад, ещё через годик может и увидим новые топы флота.
Израилю только в очень отдаленном будущем скорее всего и то через подветки.
У шведов, насколько я знаю, было большое количество впечатляющих проектов - там и крейсера и линкоры и все-все-все, но, увы, это всё осталось на бумаге.
Вообще ничего не закладывали?
Если собрать все корабли Дании, Финляндии, Новрегии и Швеции там один авианесущий крейсер, два легких крейсера и тонна корабликов XIX века. Броненосцы и бронепалубные крейсера.
А как-же подсмотреть у Мира Кораблей?
Было, но это будет интересно разве что фанатам шведской техники как таковой.
Не то чтобы я против, но для того чтобы на них кто-то играл нужно сделать интересный геймплей во флоте.
А какие вообще игры про военный флот можно назвать интересными?
У японцев на 5.3 есть подобное чудо, предел ему 5.3-5.7
Всяко лучше чем ничего
P.s сам жду вот этих утюжков…

Ну, я не ярый поклонник идеи подлодок в тундре, но раз спросил - однозначно Silent Hunter, это было очень увлекательно.
WoWs тоже сделал флот настолько увлекательным, насколько может быть игра про медленные, тяжелые корабли, стреляющие раз в минуту, у тундры, в принципе, тоже многое не так плохо, но пересаживаясь с Советского Союза на топовый рыболовный флот или топовые крейсера, понимаешь что всё плохо.
Но это уже размусоливание всего того, что в этой теме и так сто раз написано.
Да там у самих шведов есть Sverige
Норвегия — Norge и Harald Haarfagre
Дания — Herluf Trolle
Самое крутое что было в этом регионе, это два легких крейсера 30х.
Броненосцев у всех много, штук десять наскрести можно.
Может они на подлодках вывезут, но я про них вообще ничего не искал.
Ну авицию можно улучшить, добавив Ядерную Эскалацию, которая очень внешне напоминает Nuclear Option.
А вот про корабли… надо будет поискать игры, из которых можно своровать элементы геймлея.
Хорошая идея, я теперь тоже об этом задумался.
На самом деле, уверен их не так уж мало, нужно поискать.
Battlestations