Тссс, игровая условность)) Просто если гидропланоносцы будут спавнить только те гидропланы, что на них базировались в жизни… Советские гидропланоносцы будут самыми бесполезными в игре)
ну PBMы они обслуживали вполне, не так чтоб прям мелкие
Спойлер

Вопрос,а в реалистичных боях намного больше денег получается чем в аркаде?
Вообще денег не дают в МРБ (
Не стоит туда даже ходить!)))
А вообще ситуация становится уже напряжной,если честно:
сначала напихали ботов ,
затем превоатили море в загон для дэйликов мазуты,
теперь везде форсят везде фарм в море.
Играть стало уже не просто не комфортно,а токсично настолько,что меня,как моремана иногда тянет удалить игру.
Одноресповые теперь пачками пасутся , руинят катки,а точнее ничего вообще не делают ни для команды,да и для себя, поскольку ничего не могут,раки. Встанут за камнями и в крысу убиваются весь бой. Засилье “рельсовых” Сузутсуки и иже с ними,вообще переходит границы(
Понимаю,что в конторе радостно визжат от отчётов по выросшему онлайну в море, но к играбельности режима это уже отношения не имеет.
А последние правки противостояния-это вообще полный ахтунг и смерть режима,как такового.На фоне рулетки с НАЗ факт неадекватных правок противостояния вообще мимо прошёл и типа всё ок,хотя на ком-форуме достаточно активно это обсуждается и в совсем не позитивном ключе. Наше комунити тупо приняло это и молчит-даже нет голосовалки.
Вот , кстати ссылка на голосование на ком-форуме. Надеюсь и у нас найдутся желающие выразить своё отношение к изменениям во флоте:
Не оставайтесь индифферентными, коллеги -оставьте свой голос и возможно нам вернут хотя бы часть прежнего режима!
Ну я поиграл и если а аркаде по 60к примерно делал,то в РБ 160,правда не так весело,да и дольше как будто
В РБ конечно больше дают,но как будто веселье и более быстрая игра в приоритете,ибо до точек тошнить по пол года не хочется,а ещё и дистанцию гадать
Ну и так же в аркаде можно смешно взрывать кучу вражеских кораблей с ки48 ракетного,хоть эсминцы,хоть крейсера
искренне за вас рад! Продолжайте в том же духе в аркаде) поднаберетесь опыта ,а там может и МРБ играбельным станет когда нибудь, хотя в этом я уже искренне сомневаюсь (
А вообще играть в нелюбимый режим чисто ради сомнительного фарма- так себе идея.
А что вообще с флотом происходит? Для катеров 3.3 часто вот такой баланс. Так вы корову не продадите
…
Флот и баланс сравнивать бесполезно (
А катера- вообще по настроению разрабов сделаны. И видимо у них в это время был стресс гоубокий. Или запой.
Во все миссии Воздушных реалистичных боёв с авианосцами добавлена возможность выбирать конкретный авианосец в окне возрождения — катапультный или трамплинный.
[Операция] Фолклендские острова, [Операция] Дания — каждой из команд добавлен второй авианосец — трамплинный.
Ну вот авики для палубников улучшают, а добавить декор. авик гидросамолетам не хотят((
И колумбус не пропускает тему.
Если учесть,что на гидрачах играют совсем никто и вы,то вполне понятна позиция конторы. Последний раз видел гидросамолёт не с борта корабля,а самостоятельной единицей за ОВ в морских боях года три назад)и то просто ради прикола по-2 кто-то гонял, чтобы точку взять в МРБ.
Бесполезная трата времени и сил.
Тут вы не совсем правы, летает народ в МРБ на гидропланах особенно на некоторых американских у которых морские мины в БК имеются.
Но вот с тем что ввод гидроавианосцев или плавбаз для гидросамолетов мягко говоря не слишком актуален, полностью согласен.
ИМХО если хочется какой либо видимой инфраструктуры для гидросамолетов, то лучше делать береговые базы совмещенные с аэродромом для обычной авиации.
Ну наше комурити на флот забило.
Тянет написать большое предложение по флоту, но да смысл если его гений на геймдизайнере читать не станет
С вводом возможности брать базы корректировщиком актуальность угла а ноль. А большую лодку типа бе6 не даст посадить пво.
Какие базы?я что-то пропустил?
точки захвата, A B C D E
Не знал,что когда-то было нельзя это делать. Вроде лет 5 гоняю и всегда так было.
думаю он про катапультные, им может и урезали я хз
Никаких изменений не было за последние годы.и те и другие захватывали и захватывают. По крайней мере в МРБ так.
Корректировщики могут захватывать точки в арб и мрб. Да. В противостоянии не могут.