Пока на точке не уничтожена береговая арта-никто не может в противостоянии. Всегда так было.А если она уже уничтожена,то тот кто уничтожил тот и забирает точку.
Если взять большую летающую лодку, то можно умудриться на ней разбомбить береговую арту и захватить. В одно лицо сложно, в отряде проще.
Квест , конечно интересный) но вряд-ли кто-то париться такой фигнёй станет) какую-нибудь дальнюю точку попробовать можно было раньше,на которой никто не ресается . думаю,что сейчас обязательно в последний момент появится бот и испортит праздник.
Это как минимум интереснее чем постоянно стенка на стенку стреляться на конвое
Погоди, то есть если разбомбить Арту, то можно забирать летающей лодкой? Да ладно?
Постоянно так делаю, арту выбил и запустил гидроплан если точка пустая. А лодка нужна потому что у нее будут бомбы, которыми она сама сможет все разбомбить и захватить без посторонней помощи. Только бомбы нужны побольше, 100кг не берут.
Можно.теоретически. но вот с реализацией не всегда прокатить может - найдётся кто нибудь,кто может обломать. Попробуйте,потом поделитесь результатами)
Нас опять ждут какие-то изменения во флоте, видели датамайн?
“removed ammo counts from all ammo storage models”
Интересно зачем убрали количество боеприпасов из модулей погребов…
И у кучи кораблей исправили углы наведения турелей.
Красавцы) это мы узнаем из патча…
Была же тема,что теперь количество снарядов станет влиять на взрывоопасность. Может это связано.или обратно откатили. Надо такие вопросы в теме про помощь игрокам задавать.хотя там тоже уже давно никто особо не отвечает. Вот если бы касалось танчиков-то сразу бы и паника началась и вопросы и ответы,а флот у нас особенно любят.
Ну не обязательно из патча… Оаоаоа?
G 7e (T IIIa):
- added a passive sonar
Что за торпедка?)
Немецкая, вроде как.
Там ещё какие-то изменения в противостоянии небольшие, крч, флот не обделили, ждём обнову, напишут в патче что поменяли)
Сонар для торпеды? Это что же самонаведение планируется?
Меня вообще смущает всегда появление изменений во флоте. По традиции это заканчивается багами, неиграбельностью и прочими косяками(
А мне нравится, когда меняют что-то, значит, не забросили)
А по мне лучше бы забросили, вместо введения кучи ботов сначала в МРБ,а теперь и Противостоянии (
лучше не трогать то, что работает. Но эту истину им понять не дано.
Представляю, какой бы поднялся кипешь, если бы такой цирк устроили в трб))) мазута разнесла бы всю контору и похоронила рэйтинги под обломками .
Самое интересное,что это вроде как модификация 1943 года торпеды для ПОДЛОДОК. И вот здесь возникают вопросы…
Вечер перестаёт быть томным)
Странно, G7e это торпеда с программируемой траекторией. На борту ей можно задать исполняемый маршрут, но у неë не было системы самонаведения.
На G7es была акустическая система наведения.
На дистанции 400-1000 метров могла услышать двигатель корабля и довернуть в него.
Особенность этих торпед — они электрические, их практически невозможно увидеть.
Дальность 5000 и 5700 метров, скорость 56 и 46 км/ч соответственно. БЧ 300 кг.
Дело пахнет подлодками…
А думаю, чем же завоняло. Надеюсь, торпеды будут идти без следа. А то подлодки станут самым пососным и унылым классом игры.