Как сделать флот играбельным?

Пока на точке не уничтожена береговая арта-никто не может в противостоянии. Всегда так было.А если она уже уничтожена,то тот кто уничтожил тот и забирает точку.

2 лайка

Если взять большую летающую лодку, то можно умудриться на ней разбомбить береговую арту и захватить. В одно лицо сложно, в отряде проще.

1 лайк

Квест , конечно интересный) но вряд-ли кто-то париться такой фигнёй станет) какую-нибудь дальнюю точку попробовать можно было раньше,на которой никто не ресается . думаю,что сейчас обязательно в последний момент появится бот и испортит праздник.

Это как минимум интереснее чем постоянно стенка на стенку стреляться на конвое

1 лайк

Погоди, то есть если разбомбить Арту, то можно забирать летающей лодкой? Да ладно?

1 лайк

Постоянно так делаю, арту выбил и запустил гидроплан если точка пустая. А лодка нужна потому что у нее будут бомбы, которыми она сама сможет все разбомбить и захватить без посторонней помощи. Только бомбы нужны побольше, 100кг не берут.

1 лайк

Можно.теоретически. но вот с реализацией не всегда прокатить может - найдётся кто нибудь,кто может обломать. Попробуйте,потом поделитесь результатами)

Нас опять ждут какие-то изменения во флоте, видели датамайн?
“removed ammo counts from all ammo storage models”
Интересно зачем убрали количество боеприпасов из модулей погребов…

И у кучи кораблей исправили углы наведения турелей.

3 лайка

Красавцы) это мы узнаем из патча…
Была же тема,что теперь количество снарядов станет влиять на взрывоопасность. Может это связано.или обратно откатили. Надо такие вопросы в теме про помощь игрокам задавать.хотя там тоже уже давно никто особо не отвечает. Вот если бы касалось танчиков-то сразу бы и паника началась и вопросы и ответы,а флот у нас особенно любят.

2 лайка

Ну не обязательно из патча… Оаоаоа?

G 7e (T IIIa):

• added a passive sonar

Что за торпедка?)

1 лайк

Немецкая, вроде как.

1 лайк

Там ещё какие-то изменения в противостоянии небольшие, крч, флот не обделили, ждём обнову, напишут в патче что поменяли)

Сонар для торпеды? Это что же самонаведение планируется?

Меня вообще смущает всегда появление изменений во флоте. По традиции это заканчивается багами, неиграбельностью и прочими косяками(

А мне нравится, когда меняют что-то, значит, не забросили)

1 лайк

А по мне лучше бы забросили, вместо введения кучи ботов сначала в МРБ,а теперь и Противостоянии (
лучше не трогать то, что работает. Но эту истину им понять не дано.
Представляю, какой бы поднялся кипешь, если бы такой цирк устроили в трб))) мазута разнесла бы всю контору и похоронила рэйтинги под обломками .

Самое интересное,что это вроде как модификация 1943 года торпеды для ПОДЛОДОК. И вот здесь возникают вопросы…
Вечер перестаёт быть томным)

1 лайк

Странно, G7e это торпеда с программируемой траекторией. На борту ей можно задать исполняемый маршрут, но у неë не было системы самонаведения.

На G7es была акустическая система наведения.
На дистанции 400-1000 метров могла услышать двигатель корабля и довернуть в него.

Особенность этих торпед — они электрические, их практически невозможно увидеть.

Дальность 5000 и 5700 метров, скорость 56 и 46 км/ч соответственно. БЧ 300 кг.

1 лайк

Дело пахнет подлодками…

А думаю, чем же завоняло. Надеюсь, торпеды будут идти без следа. А то подлодки станут самым пососным и унылым классом игры.