Они итак станут такими) плавать всю катку в темноте под водой,рыбок рассматривать? Только перископ поднимешь и в ангар)карты тупо не готовы с нынешними раскладами, когда можно с респы крыть и другую респу и точки и всё,что угодно. Сомневаюсь,что они начнут новые карты делать под подлодки. Как и было с линкорами -засункт их в старые карты и этим угробят. Или в “круг смерти” загонят,что также будет отстоем.
Камон, как будто обычный флот отличается от этого. Плавать всю катку в прицеле, не видя своего корабля))
Симулятор артиллериста.
Класс, типо барабан торпед?
Ну хотя бы противника видно,а на свой корабль и в ангаре насмотрелись)
Наверное, типа у подлодки есть разное количество торпед в носу и просто показывается какое их количество на прицеле ещё есть.
Класс М
Сюркуф
HMS X1
Тип 151 и 139
Каньи
Тип К
Можно было бы для нача эти дать, которые имеют в основном артиллерийское вооружение.
А может есть более крутые монстры-недострои
Это просто иконки интерфейса.какие нафиг барабаны)
Я это имел ввиду :)
Просто индикация количества торпед.
Правда у нас же есть просто цифры, так что не понятно куда эти иконки воткнут
Удивительно, как Foxhole лучше сделал флот, чем игра про технику)) Кто знает какие там зарубы происходят - тот знает…
Там хотя бы отсеки затопляются, их надо откачивать или задраивать, чтобы удержать плавучесть)
В Дырке Лисы, вроде, каждый человек не всем кораблëм управляет, а играет роль члена экипажа.
Это вообще не для нашей игры, у нас все игроки флота на одну шлюпку влезут.
Да я даже не о том, что каждый человек там отдельный экипажный, я о самой сути и физике флота)
А БПшную мазуту загнать в гальюн надо)
Там, кстати, отлично лётка против флота работает (балансно), да… А у нас никак не работает (пока что)
Кстати, кто-нибудь тестировал новые ХП бобров во флоте?)
А новое хп ввели уже или только на деве пока?
Ток на деве пока. Но очень интересно узнать как оно там, корабли перестали их дамажить вообще или ещё нет)
Хотя думаю,что даже новое хп не поможет против ботов. Тут отдельно их надо нерфить.
От 100мм оф рв в лоб никакая живучесть улучшенная не спасёт. Точность ботов-это основная проблема
Там Б-29 переживал 5 ракет Бука, так что не фааакт)