Как сделать флот играбельным?

image

1 лайк

Они итак станут такими) плавать всю катку в темноте под водой,рыбок рассматривать? Только перископ поднимешь и в ангар)карты тупо не готовы с нынешними раскладами, когда можно с респы крыть и другую респу и точки и всё,что угодно. Сомневаюсь,что они начнут новые карты делать под подлодки. Как и было с линкорами -засункт их в старые карты и этим угробят. Или в “круг смерти” загонят,что также будет отстоем.

1 лайк

Камон, как будто обычный флот отличается от этого. Плавать всю катку в прицеле, не видя своего корабля))

Симулятор артиллериста.

1 лайк

Класс, типо барабан торпед?

Ну хотя бы противника видно,а на свой корабль и в ангаре насмотрелись)

1 лайк

Наверное, типа у подлодки есть разное количество торпед в носу и просто показывается какое их количество на прицеле ещё есть.

Класс М
Сюркуф
HMS X1
Тип 151 и 139
Каньи
Тип К

Можно было бы для нача эти дать, которые имеют в основном артиллерийское вооружение.
А может есть более крутые монстры-недострои

1 лайк

Это просто иконки интерфейса.какие нафиг барабаны)

Я это имел ввиду :)
Просто индикация количества торпед.
Правда у нас же есть просто цифры, так что не понятно куда эти иконки воткнут

Удивительно, как Foxhole лучше сделал флот, чем игра про технику)) Кто знает какие там зарубы происходят - тот знает…

Там хотя бы отсеки затопляются, их надо откачивать или задраивать, чтобы удержать плавучесть)

1 лайк

В Дырке Лисы, вроде, каждый человек не всем кораблëм управляет, а играет роль члена экипажа.
Это вообще не для нашей игры, у нас все игроки флота на одну шлюпку влезут.

Да я даже не о том, что каждый человек там отдельный экипажный, я о самой сути и физике флота)

А БПшную мазуту загнать в гальюн надо)

2 лайка

Там, кстати, отлично лётка против флота работает (балансно), да… А у нас никак не работает (пока что)

Кстати, кто-нибудь тестировал новые ХП бобров во флоте?)

1 лайк

А новое хп ввели уже или только на деве пока?

Ток на деве пока. Но очень интересно узнать как оно там, корабли перестали их дамажить вообще или ещё нет)

1 лайк

Хотя думаю,что даже новое хп не поможет против ботов. Тут отдельно их надо нерфить.

1 лайк

От 100мм оф рв в лоб никакая живучесть улучшенная не спасёт. Точность ботов-это основная проблема

Там Б-29 переживал 5 ракет Бука, так что не фааакт)

1 лайк

Я просто оставлю это здесь.
Ну, для тех, кто с нетерпением ждёт подводный флот и уже пускает слюни на эмейзинг геймплау.

Спойлер

image

Ну ладно, в аркадке ещё 20% к скорости накиньте.

2 лайка