Попробовал на катерке ворваться быстром. А оказалось он не такой уж и быстрый, всего на треть-половину быстрее кораблей большого флота. Ну и совершенно не достаточно быстрый чтобы уворачиваться от снарядов. По итогу захватить точку удалось с третьего раза, с третьего респа на катере (большие корабли за 5км бахали точно по мне), пободался чуток с ботокатерком врага, убил его два раза… Один раз глубинными бомбами (дамаг у них кнш мда, 4 бомбы выпустил рядом с катером стоящем на точке, убила его только третья.), один раз пулемётом… Ну и выйти с точки уже не мог, обстрел большого флота не давал маневрировать совершенно) По итогу так и стоял, умерев от рандомно попавшего в меня снаряда.
Накопилось на бобёр, вылетел и… ну просто летал кругами, потому что подойти к полю боя не удавалось совершенно) Пока я летал кругами и отвлекал, какой-то хенкель почти подлетел к полю боя. К сожалению я это поздно заметил и решил отлететь подальше, из-за чего ИИ кораблей сразу переключился на хенкель и они его распилили за секунду. Конец.
По итогу играть во флот получилось только на эсминце “Спокойный” в виде стояния за островом и собирания лёгких фрагов… От этого даже серебро дают за каждый бой по 50к, удобно. Проблема только в том что это не весело(
Я на американце с крыльями сел на мель, прошу помощи, а мимо одни боты проплывают… Пара живых игроков в другой части карты воюет.
В другой раз аккуратно встал за камешком на крейсере и постреливаю себе из укрытия.
Через некоторое время “покинул корабль”.
Оказывается, всё это время касался носом долбаного камня и шёл таймер мели, а я проворонил, увлёкшись стрельбой.
Пока не отделять большой флот от малого, толка не будет.
Особенно радуют рандомно стреляющие с 1го выстрела боты, через всю карту- ваншотом.
И именно после большого патча, у них проснулась такая способность. Но самое интересное, что тебя в упор чаще сейчас эти же боты игнорят.
Товарищи, а как стрелять если между тобой и противником остров(риф, коса, короче полоса суши) ? Камера прилипает к линии земли и тупо не долетает до противника. Итак до тех пор пока снова не появится открытое пространство.
Это норма, еще момент пугает, когда вытягиваешь бой, с счетом 14 килов на ноль смертей, и тебе от рандома -бота за всю карту прилетает 1 снаряд. При том что он стрелял не по тебе все время, а как будто у него одна пушка в сторону отворачивается и делает такой читерский выстрел, но при этом продолжая бодаться с пред.врагом.
А также боты ломающие сразу с первых выстрелов тебе пушку и только потом корпус, мнеб такой AIM, я разрабы готов даже за такой модуль доплатить 50к золотом, накиньте отдельно
Там какая-то бага с ЛОДами, вон даже на камере ДМ заметно.
Башни у кораблей врага просто не отображаются повёрнутыми. Вон на картинке справа сверху тоже заметно что в ДМ башня повёрнута, а обводка так и осталась неповёрнутой)
Никак((( Надеюсь что это временный баг, а не так задумано.
При чем, если по тебе стреляют с открытой воды, то попадают без проблем, а вот ты даже в паре километров от плоского куска песка, перекинуть снаряды через него не можешь.
Это в морской аркаде, может в рб этого нет?
По идее это бред, ты должен стрелять нормально, пушкам нечего не мешает в горизонте.
Мне не нравится то что урон торпедам порезали, вот что недавно узнал, даже крупных калибров.
Катался на мелком катерке, запустил пару штук, и вуаля, попадание - да как так, там взрывчатки много ведь.
Улиткина реалистичность, она такая, создана не для игры, а для сжигания нервов у игроков