Вы бы хоть почитали что мы тут обсуждали, ещё один ворвался в обсуждение чтобы выместить злость)
Я почитал то,что написано было ранее и во множестве веток.это просто квинтэссенция массы ваших предложений и тем)и ответил про прежние предложения)а насчёт злости,я ранее писал,что не испытываю её и покорён вашей выдержкой)
Всё норм.никакой агрессии.нет оскорблений.это называется дискуссия,дорогой
Не заметно) Обсуждали сообщение @Kweedko что на эсминцах против линкоров вообще нормально играется. Ведь:
Не уверен где вы в обсуждении увидели слово РТС… Мерещится, видимо.
Предложения были заставить набивать ОВ на респ линкора, вывести линкор за карту, сделать отдельный бассеин для линкоров ограниченный и т.д. и т.п. Что из этого РТС - хз, придумаете - напишите)
Я читал все ваши посты о флоте с момента вашего появления на форуме под этим ником) так что, считайте меня своим самым преданным поклонником)просто первые несколько месяцев не мог ответить из-за бана)
Так вот:если куча ваших предложений про передвижение по карте маршрутом и управление толпой ботов и тд и тп-это не РТС ,то да-я ошибся)
Вот только отвечали вы на сообщение в обсуждении о совершенно другом. Нашли бы сообщение об РТС и ответили на него, раз так хотели ответить… К чему было сказано:
Вы меня просите не флудить об РТС при обсуждении тем не связанных с РТС? Отлично…
Туда же и управление экипажем
Ну я же обьяснил,что это ответ на другой вопрос)
Новички, одни сплошные новички…
Было уже такое. Собственно изначально так и целились, сами вымеряя упреждение по горизонтали. Но увы и ах, улитка решила облегчить порог вхождения, а заодно максимально изуродовала систему прицеливания и теперь у нас прицел пляшет как эпилептик на дискотеке))
Ой молчал бы лучше пед… эхм, любитель маленьких миленьких шлюпок)))
А ничего что у них БР разный??)) И технически ЭМ с линкором в один бой может попасть только с ПМВшным, да и то не каждый и не с каждым??)) А сейчас тем более)) Тоже самое касается крейсеров, у которых разлет БР в зависимости от ТТХ от 4.7 до 6.7))
Асиметричные режимы уже тестили и не раз, но воз и ныне там)) Так что ждём, надеемся, верим))
Всё это и прочее надо бы в Стояние пихать. А главное ботов побольше, активных и зубастых, как те что в МРБ сейчас, которые по факту лучше чем 50% игроков играют, а главное активнее))
Джентельмены, а можно уже я спокойно на линкорах поиграю??))
Ещё раз повторяю, боты, боты и только боты спасут МРБ и МАБ. Или мы превращаем игрока в “героя поля боя”, или ему надоедает и он уходит нах-нах))
Не пытайтесь спорить с… альтернативно одарённым)))
Данный нетоварищ о флоте и линкорах знает только из опыта с Насасу))
Любишь только наблюдать? Любитель сложных моделек больших корыт!)) А геймплея то нет, нет, нет!)))
Чего, конечно )) Ну тут такое - если какую-то идею не просто теоретизировать, а практически реализовывать - само собой комплекс мер нужен. Ввод там эсминцев с БР 6-7, настройка ботов, переработка системы захвата цели, ещё мож чего в процессе тестирования вылезет.
Более того, можно считать идею хорошей, начать пилить, допилить почти до конца и понять, что идея оказалась не очень ))
Ну, я думал тут обсуждаются новые именно дополнительные варианты морских боёв и никто не предлагает убирать имеющийся линкор-тир ))
Боты под непрямым управлением игрока?)))
Необязательно. Как показывает практика они и сами по себе действую лучше чем половина сегодняшних игорьков в тундрофлот))
Я люблю всё)) И всех)) Даже людей))
А мелкофлот требует доработки в сторону увеличения живучести. Уж слишком катерная ДМ кривая.
ну я за то чтобы наспамить ботокатеров в мрб
Чтобы из-за острова на стрежень выходили такие ботокатера ботокосяком и ботометали бототорпеды)))
можно не под управлением игроков а просто так, сейчас же есть ботолинкоры, ботоэсминцы…
пусть выходят и ботокатера…
Можно даже механ сделать что когда вы захватываете точку то на вашей стороне спавнятся ботокатера и идут торпедометать
больше целей, больше возможность скрыться и не отсвечивать игрокам на катерах…
Еще бы ботосамолеты ботостаями…
Дорогой,Эрих Фогель,ну вот зачем опять это волшебное слово РТС было писать?!
Тут же активировался Андрюха со своими ботами))) щас заведёт опять свою шарманку про “листок” и понеслась)))
Какой вы смешной, об ртс тут пишете только вы пока)