Что, не пострелять сразу как заспавнился?
За то хотя бы крейсера не будут отлетать от линкоров в первые секунды боя
А чё, отдельного респа для эсминцев нет?
В режиме столкновение либо нет, либо он так же на 18+ км дистанции
да вроде есть
Всем нужно свой респ дать, даже фрегаты убрать от эсминцев.
Согласен с выводами, шутер и флот, не совместимы.
на мой взгляд разработчикам нужно противостояние развивать, уж для флота оно подходит лучше чем обычные рандомные бои
Играй сам в это поделие где Аркада играется не по аркадным правилам.
есть и реалистичное противостояние, а аркада не нужна
Так не нужна что в неё в два раза больше играют чем в МРБ.
лично статистику проверяешь?
Ну вот я и говорю, что эту фигню менять надо.
И вообще, а как же фан, а как же дух охоты??))
Да и больше ДПС-а приносит как-раз охота на крейсера, что противоречит вашему же тезису про “Охочусь на равных”, но впрочем ладно))
На Нассау??)) Если да, то тогда молодец, тогда + вам в карму))
Можешь сам проверить, на днях за июнь появится
разница буквально в 2-5% и то везде рандомно, просто в аркаде сидят те кто не осилили настройки игры и не смогли настроить колёсико мышки на выставление дистанции, я уж молчу про жделание хоть ну чуть чуть напрячь серое вещество в голове и научится определять упреждение относительно казуальной галочки в моменте прицеливания, ведь это так сложно понять что галочка это центр корабля, и смещение прицела чуть в сторону позволяет попадать под башни, а если ещё и на сближение идёте то это вобще тьма, надо в уме держать ± 20-25метров чтобы попасть куда надо
Ты куда смотришь? Там статистика по месяцам с разбиением по режимам есть видно сколько игр сыграно всего и сколько игроков играло в режим в МАБ просто в два раза больше чем в МРБ.
пс. Не всем нравиться целить море и тошнить по 20 минут с некрутящимися башнями.
так иди в мир кораблей
Зачем, я с удовольствием в МАБ поиграю.
с анскильным прицеливанием и маркерами? ну ну
Думаешь в твоей зеленой сопле на пару с галкой больше скила, еще и стреляя по менее маневреным целям, на меньших скоростях? Наивный. Или это фарм ботов в пустых боях так ЧСВ разгоняет?