Как сделать флот играбельным?

Ну и царствие вам небесное в боях, жду вас с нетерпением. Непонимание, ваша слабость.

А тебе не приходило в голову, что играя на одном лишь Марне и Аррасе, чего-то не понимать можешь ты? Хотя меня в этом тоже можно упрекнуть, ибо у самого Марне не вкачан.

Еще один миф, толпа ботов непредсказуема в своем хаотичном движении, а стрельбу можно предсказать и увернуться.

Ну хоть вы понимаете это, что уже радует. Хотя есть вероятность, что вы попадете ногами в жир на Марне, когда за островком притаился торпедный катер и ждет вас с нетерпением. Да, обнаружить супостата тяжеловато, сам так встревал на всю длину торпеды.)

Хоть кто-то из малого флота может им противостоять.

Гроза, жуткая имбища. Обратите внимание на Карла Маркса или Буссард за немцев, подъедут, мало не покажется, а скорость у последнего 74,5 км/ч и на некоторых картах можете хоронить свои Марны, Амьены и Аррасы. Хорошо хоть Кёльн убрали на БР 4.7.

Только если там сидит опытный игрок, а не нуб, коих сейчас во флоте 90%. Понаехали понимаешь.)))

Нет, я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею. )

Так речь идет о равных кораблях и конечно о торпедных катерах. Хотя если вы закладывая крутой галс откроете свое брюшко, то и с башен от Т-34 можно отправить франков в ангар.

Моя статистика показывает, что на Марне спустя 503 боя, я неплохо справляюсь с поставленными задачами и могу здраво рассуждать на столь интересную тему. И статистика только подтверждает мои ощущения.

Мей би, мэй би, Хотя, большой флот качаю за Германию и СССР, франки в этом плане убого смотрятся, а до амеров не дошел. Малый флот вкачан полностью только за франков, немцы и советы, только до нужных мне кондиций. А за франков на малом флоте БР 3.0 - 3.3 играть комфортно, выполнять дейлики и особые задачи, чего и вам желаю.

Карл Маркс на респе эсминцев, и на 4.0. Ты бы еще СКР вспомнил. Буссард да, имеет все шансы, если первым стрелять начнет. Пр.204 раскатает Марне.

что на VLT-1 как то не очень спасает торпедометание, и стрельба по ваншотным зонам. И говоря о статистике, я имел в виду общую, а не лично твою.

Про Маркса я сказал, подъедет, от слова ЕСЛИ, а с 4.0 встречаюсь постоянно, вплоть до 4.3. СКР вспоминать не буду, с ним и так всё понятно, особливо СКР-7 на 4.3 дает жару, как и Пр.204. А то прицепились к малым франкам, имба, имба, играть учиться надо, а не трындеть про космические корабли бороздящие просторы большого театра.

Логично, это же ваншотная лодка с некоторой вероятностью сделать фраг или два, а по большей части бесполезный лично для меня хлам. А вот в умелых руках это жуткая вещь.

Так про такие лодки и идет речь, и про то что к ним домой напихали канонерок, с живучестью крейсера.

Soukou- Tei жуткая вещь, топит жалкий Советский Союз в ваншотные зоны. Правда я так не могу, для меня это хлам, но вот в умелых руках!))

А они с 5.0 встречаются постоянно. Нет смысла сравнивать с кораблями, которые на другом респе, и сильно выше по бр.

С этим “монстром” не знаком за япов, ничего сказать не могу, япов не качаю.

Карты некоторые так сделаны, что дальность респа эсминцев недалеко от респа малых посудин, так что, в топе могут натворить дел немалых. Проблема карт для флота стоит остро как никогда.

1 лайк

Вот тут не поспоришь.

1 лайк

@viRRUUSS, ты лучше скажи, когда наш горячо любимый стример по флоту StarPom, заценит Макензена, а то я поссыкиваю притрагиваться к этому монстру, так как не понимаю его возможностей и играбельности в реалиях тундры.

А мне то откуда знать. Зайди на ВК, спроси. А по Маккензену- вроде такой же ваншотный как и прочие подобные немцы.

В топе живет, как только попал к 7.7-8.0, то ныкайся за ботами и молись, ибо 1й же “чемодан” в ватерлинию под передние башни отправит тебя в порт.

Ну ты же больше в дискорде у них посиживаешь, может какая инфа есть. У меня сегодня с дискордом проблемка, решаю. По поводу ваншотности не могу ничего сказать, у меня большой флот вкачан только до 5.3.

Ясно, кина не будет.)