Понял, корабли больше не покупаю. Развод от разработчика, с таким “дёрганным” геймплеем, откровенный.
да, а на ранних брах
рассинхроны. Серверам тундры плохо в последнее время, на всех режимах наблюдается
это 40 минут на топ тире смотреть на один и тот же размытый затуманеный силуэт корабля в 15 км, и 30 минут из них непрерывно накидывать по нему залпы с “попаданиями”
В принципе весь бой сидеть в прицеле с зажатым ЛКМ это уныние, которое перебивает только вертолетное ПВЕ, которое не просто уныло и скучно, оно просто багнутый кусок кода, который не работает.
от которого игрок по задумке разраба еще и не должен отвлекаться. КТОР ИМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО.
как человек выкачавший ми4 в вертолетном ПВП не имею к вертолетному ПВЕ ни одной претензии, великолепный сбалансированный режим, 20/10
Я тебя сейчас съем.
Проблемы вертолётного ПВЕ навскидку:
- Миссии с конвоем и боем не проверяют на наличие игроков поблизости при спавне из-за чего они чаще всего появляются прямо под вертолётом какого-нибудь игрока и сразу его уничтожают.
- Миссии с битвой иногда появляются одна над другой из-за чего игроки уничтожив ПВО прошлой миссии и подлетев для уничтожения танков/ПТО с НАР/пулемётов - попадают в ловушку и ЗСУ новой миссии сразу их уничтожают.
- Миссии с захватом блокируются на единственного игрока что сел на захват. Из-за чего игрок может бездействием препятствовать появлению новой миссии для других игроков.
- Миссии с захватом ОДНА на всю карту и больше быть не может, видимо, из-за убогости CDK редактора миссий игры.
- Миссий недостаточно для всех игроков в бою, игроков 10 штук, а миссий зачастую одна-две на карту.
- Режим просто сломан и багнут. Зачастую миссии не завершаются, лочатся до конца игры и занимают слот миссий из-за чего складываются ситуации когда игроки висят в воздухе по 30 минут в ожидании миссий которых НЕ БУДЕТ.
- ЗСУ плевать на захват РЛС и она бьёт в тебя в любом случае. Через леса, через диполи.
И это только навскидку.
Иногда мне хочется уйти в игру про вертолёты, где их 3 модельки на всю игру, но где для них есть… геймплей… Но тундра не отпускает своим гриндом вечным и новыми модельками. Ещё бы капельку геймплея и разрабы были бы золотыми, даже с учётом их ужасного балансировщика.
Аналогично со флотом, кстати. Sea power в 1000 раз лучше.
не ладно это какой то ультра трешак, меня впервые выкинуло из катки изза потери соединения
Прощай бустер, я тебя не забуду
А так уже два месяца минимум происходит)
и это меркнет и бледнеет по сравнениею с махачем на ми4 против ка50, который вместо посадки на аэпродром для перезарядки просто Jкался потому что так быстрее
просто не надо подлетать. Работать надо от местности и дистанции, насколько это позволяет машина.
его всегда можно сбить, и потом захват это если я правильно помню мышиный пятачек, куда даже хороший вертолет посадить сложно.
нет, потому что даже просто посадить вертолет что бы его не шатало и не уносило с филда уже челендж, а давать несколько таких точек вообще издивательство.
так ээээ, и что, юнитов вагон. Летай стреляй.
как и все режимы вартундера. В СБ похожий набор проблем. Мало точек для бомбардировки, мало наземных целей, в воздухе фиг кого найдешь, хотя даже в 40х были примитивные наземные рлс, которые позволяли наводить свои истребители на истребители противника, не говоря уже про такие машины как миг 25, который прямо зависел от наводки с земли.
как и в любом режиме, это чисто проблема настройка местных ботиков. Он по тебе и сквозь скалы лупить будет. Проверено, особенно на морских ботах.
на вскидку все перечисленное всеравно лучше чем с нарами на нелетающей технике файтится с толпой акул, потому что в режим не завезли балансировщик как данность,ю и с удивлением обнаружить, что даже если ты воздушный ас и на корове попал С5К акуле в лобаш, этот лобаш просто станчил.
можно. А зачем? Это не продаст покетики, значит этим заниматься не будут. Сэд бат тру.
- Урон по своим отключен и даже протаранить его нельзя.
- Садиться на этот пятачок это вообще элементарнейшее занятие… Я честно не понимаю почему у людей с этим проблема, я без разворотов и с наскока долетаю и сажусь всегда на коровах как Ми-8…
Давать несколько таких точек чтобы каждый мог выполнить миссию это нормально. Один сел на одну, второй на другую…
В том-то и дело что нет. Один конвой сейчас появляется на 5 игроков. Два на 10. Даже если вы все впятером там стоите - то друг у друга подрезаете всегда юнитов.
Ну я и говорю что разрабы не могут и никогда не сделают ничего путного с режимами. Это просто печально…
Ну если разрабы сами в свой кринж не играют то оно так и есть да… Буланников вот говорил якобы в морские играть любит. Я чёт сомневаюсь что оно так. Ну или его вкусы НУ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫ.
тем более просто садишься и захватываешь в чем проблема
а ми 8 это не корова, это довольно послушный вертолет. Ми 4 куда более неуправляем.
ну хз, давно не играл. А штурмы? Там тоже техники вагон. Ну и потом что в конвоях что в штурмах висят очень злые зенитки, так что в соло можно и не смочь.
они не приносят денег вот с ними ничего и не делают
почему якобы то. Он любит. Ему нравится режим ровно таким какой он есть.
Умереть можно только специально, рандома мало, смотришь на приятные пикты типа " попадание, урон + серебро". Ему нравится. Вкусы специфичны.
ты не поверишь, но я тоже получаю если не удовольствие то как минимум рекреацию от мяса в воздухе и на земле. Да скучно, но это как говорил один мой друг “медитативный геймплей”
В том, что чел захватывает зону и вместо того чтобы полететь завершить миссию - не делает этого.
И лочит миссию для всех остальных в бою пока не помрёт.
Я за таким в Enlisted хожу. Но там хотя бы геймплей есть, а вертолётное пве или мрб это просто уныние…

давайте поможем даше угадать почему в МРБ катка ищется по 15 минут…