Как сделать флот играбельным?

356 мм у янки вообще мимо кассы , там хоть по 5 стволов на башню нарисуй , вообще никак не поможет , при этом ты постоянно играешь против топов, я вот немного выдохнул когда 406 начал играть , и то, дамаг вроде есть , а вот живучести неть от слова совсем .
Плюс теперь нужно всегда в голове держать , что игра “честная” и нубам разраб так сильно не подкрутил , что иногда от увиденого выпадаешь , вот как пример мои потуги на советах

Спойлер

первая же тычка и детонация всего что есть в кораблике , я стреляю по Кронштанду , у них даже после подрыва передних башен не теряется возможность из них стрелять ))
По этому я и написал что играбельным остались 5,3-5,7 и ТОПЫ ,даже на пред топах все очень грустно
А про респу это вообще юмор

Спойлер

наглядный пример импоненции гемдизайнера , вот прикинь эта карта играется начиная с бр 4,0 ))) и я на 802 да со скорость 46кмч сколько буду грести к точке Б, а в рб так и вообще 30 кмч ? Потому что на С наверно и времени боя не хватит что бы доплыть ))
Это я еще фиг знает сколько лет назад писал , что карты у улиток для флота делает человек с лишними хромосомами, когда на Кваркене на эсминцах тратилось минут 5 игрового времени , что бы доплыть до зоны боестолкновения

Соглашусь во многом, но и брать М-802, когда сам всё понимаешь-так себе идея)
Вариативный сет от катеров до тпов - и у вас уже нет проблем с выбором.

я хз , у меня сетап альбатрос , 802 , и шершень , и это для игры в малый флот , ибо я иду играть в него , ну или к примеру что то изучаю в нем , а натыкивать в этот сетам еще эсминцы , или тулить их к рейсерам , где у меня уже не один год все изучено , вообще не вижу смысла , по этому и приходится ливать из таких шедевральных карт .
Вообще не понимаю как разраба , так и игроков , которые берут лодочки к примеру на бр 6,0+ захватывая ими точки , или самолетом разведчиком , сокращая время боя в разы , хотя 12 минут + и бусты после этого времени никто как я понял до сих пор не отменял .Люди сами себе режут фарм всего, а разраб на это еще и добро дает ))

Всегда беру катера к большим ,вплоть до самого топа. И не обязательно точки брать, максимум одну, чтобы не слить сразу,т.к. враг сделает тоже самое и будет баланс) варианты,сторожить точку и кошмарить мстителей никто не отменял, или на охоту за тушами можно сходить, когда торпеды позволяют. Для меня рыбнадзор в боях топов это самый быстрый вариант в начале боя взять самолёт: точка плюс тот,кто тоже её хотел-и вперёд ,искать утюг без ПВО)
Часто точки вообще не трогаю на катерах, когда противник ими не интересуется,постоял, подождал и дальше двинул крейсера пулемётами пугать)

большой флот совсем не кидает?

Раньше за ссср 4.3 было норм теперь этот итальянец надоел, не можешь победить присоединяйся. Проблема только если у врага есть схожий зверь в команде. Окончательно убеждаюсь что во флот нужно играть только для марафона (продажи) дальше скип на 3 месяца

Да нормально на 4.3. Миндальную связь с кадорноводами устанавливаешь и погнал)

1 лайк

Конечно у врага нормально судя по твоему скрину, а тебе по любому пришлось попотеть и карта удачная вышла. Стабильно 5.0 с итальянцем

1 лайк

а шо ты продавать собрался ?То что сейчас в марафоне редкое ни о чем , там цена дай бог 15 улиткакоинов будет ))Я в свое время Харуну выбил вместо самолета и очень сильно пожалел , уже года 2 купон солиться , а цена на уровне брички из боевого пропуска (45 минус комиссия), я флот чисто по инерции гоняю, сначала сильно захотел Бисмарка на аккаунте < вкачал , ну и пошел за Айовой , союзом , итд .А малый флот иногда захожу по той же логике , там сям 2-3 лодочки не хватает для фул флота в нации

Нормально будет это же США +25-30. + Я выше 4.3 не играю Исключение этот итальянец лень было 105 уровень делать

сильно большие сомнения , ну может через прилично времени , бр 7,0 если улитки не подкрутят ему игру в топе , то по факту ничем не будет отличаться от вот этих двух

Спойлер

вплане игры против 7,3 -7,7 , а это такие инвалиды с перезарядкой за 40+ сек , я пока снаряды открыл, думал матами стены в квартире сломаю )) И даже после никчемность лютая , вот статка по Аризоне

Спойлер

там из 91 фрага % 80 боты )) А на Неваду у меня силы духа не хватило даже в снаряды смочь ))

Люди ненавидели Кеофокса, потому что он говорил правду (с)
P2WlxyVijxKghmpo9slRVEMdsf-ah7h0zB7SCatSn9zS-BnY28KqBQU2CURkUV14tVFqky_XZApLHF5DzFdisBFA0yWeaL7YvBRatBYjNw_XHY9ybYW8ZJUbIVW0vPQAA

2 лайка

-30 на троих. Итальянец с перезарядкой 10 сек в стоке 5.0 просто выкашивает ряды 4.3-4.7 Я проиграл поэтому мне пришлось присоединиться. Прошлись как по маслу, аналоги 5.0 за сша взрывались в бк. Флоту поможет только вилка 0.3 хотя бы до 5.7 а выше можно 0.7

А если бы игроки вспомнили,что надо воевать не против ботов,а друг друга, то было бы по-другому…
Всегда раньше команда выносила топов вместе,а потом разбирала остатки,но новые веяния БП и дикая любовь канистр к морю теперь диктует новые правила игры в привычный режим…
Мазута даже в МРБ умудряется всё испортить…
А вообще, неудивительно,судя по команде противника-там собрались штурмовики,которые весь бой ради пары фрагов летали,пока их команду чехлили Кадорны) командная игра,во всей её красе)

Все куда прозаичнее, раньше за ботов давали меньше наград, и в зачет заданий они не шли. А еще раньше у ботов просто не взрывался бк, и их было банально сложнее утопить. По этому игроки и сражались в первую очередь между собой. Однако фидбэк тех, кто заходит во флот чисто ради задач бп (для меня до сих пор загадка, нафиг вообще заниматься этой фигней) услышали, и ботов полностью приравняли к игрокам. В таких условиях даже я стал при игре на линкорах просто стрелять по кому удобнее, если кто-то не угрожает мне напрямую.

2 лайка

В том то и дело,что из любимого режима сделали загон для выполнения дэйликов, когда лязг гусениц надоедает(

1 лайк

Да отправить этого итальянца на 5.7, чтобы через бой-на-бой его на корм 6.0-6.3 дредноутам кидало, вот и баланс по-улитковски)

савнишся на 3.0 баркасе, перед собой видишь обрубок эсминца с кучей бофорсов, и так всю прокачку. По какому принципу распределялись бры, тайна покрытая мраком

2 лайка

Баркас жрёт шлюпки с 2.0, а этот обрубок сжирают эсминцы, а их более скорострельные эсминцы и лёгкие крейсера, этих жрут тяжёлые крейсера, ранние линкоры жрут и тех и других, более поздние жрут ранних, Айова и Советский Союз жрут всех, кто попадётся.
Это флот, тут всё очень скомкано и, как правило, большая рыба жрёт меньшую.

1 лайк

И чем дальше тем “технологий” меньше.
Но да, в целом таки получается. Болванс просто омерзительно сделан