Осталось только найти в “колодцах” реализм. Как и в кораблих в целом.
Флоту нужен полный реворк по классам, брам и механикам. Есть целые мертвые классы. Это при том что никакого классового разделения по геймплею по сути нет. Нажал кнопочку w вначале боя и стреляй на ноубрейне
Есть мнение что они впринцпе мехпнику отсеков и затоплений переделали.
Потому что тут случай был, заслал кайзеру торпеды в 1-3 отсек. После первых двух он тупо опустился до 23% плавучести. Потом две торпеды в нос он тупо станчил, потому чтоосевижното что размотало 77% плавучести с одного отсека, не способно добить оставшееся. А потом он просто фулл откачался, как будто ничего и не было. Смотрю в стату а урона 0. Ну то есть чел не только откачал водунти полностью заделал пробоины. Вопрос тогда, а в чем смысл выбитых секций, которые вроде как раньше не восстанавливались, если можно их просто отхилить.
И их убивали преднамеренно,вопреки просьбам этого не делать.
Никто не просил убирать возможность буксировки кораблей друг другом, но её отключили . А зачем, даже не пытались объяснить. Так и убили окончательно все баржи тихоходные,которые раньше могли при помощи союзников занимать выгодные позиции и вообще никого не пускать к точкам.
Тоже самое с минными заградителями. Почему у мин вдруг таймер на прловину боя?а дальше они ржавеют? Бред! Чтобы дойти до места и поставить эти самые мины порой необходимо совершать подвиги ,что на героя тянут) а плата ха этот героизм-минус…
Тросса же вроде недавно были активны, не? Или у меня эффект Манделы?
Ну положим немецкий плот смерти до сих пор и может и практикует жесткий а*ьный сс. Причем как против летки так и против катеров, барж и вообще всего. А так да. Решил катера покачать и неприятно удивился степени бесполезности носителей 1/2 45-85 мм пушек. Их просто сдувают.
Осталась возможность использовать буксир только при посадке на мель(((( вот такие пироги,в остальных случаях, команде запрещено прикасаться к тросу под страхом смерти) ну или команда вспоминает,что есть трос только, когда садится на мель.
Улитизм
Кек. В официальной Вики советуется при том транспортировать японский бронекатер союзниками, потому что это единственный способ на нём как-то играть
В той вики много весёлого)
Её ещё не “обновили” по типу игры с карточками техники?
Нужна вилка 0.3 до 5.7 дальше 0.7 я стабильно играл на 4.3 теперь из за этого Итальянса который топит меня с 2 залпов и спамится на 7 км я пересел на него и это кайф. Дальше большинство карт где есть спавн для малого флота простреливаются в открытую большим флотом. Поистину не сбалансированный режим
Зачем вилка, ради 1 машины?
Повторюсь - пихнуть его на 5.7, будет также “эффективен” как и Карлуха.
Бред, какакойже бред…
Она поможет при игре на топ катерах против эсмов? На топ эсмах против крейсеров? На топ крейсерах против линкоров? Не решить проблему дисбаланса разных классов одними лишь бр-ами. Это можно исправить только грамотным дизайном карт, дав каждому подходящий ландшафт и расположение респа. Карты нужно было в первую очередь в ширину раздвигать, а не вдаль, заставив эсминцы 4.0 стреляться на 20 км.
Проблема не в одном корабле, как будто эсминцы 4.3 до этого не страдали от 5-5.3
Бред -это отключать без причину работающие и используемые игроками механики без обьяснения причин. Вот это бред. А то,что вы посчитали бредом просто попытка превратить поломку этой механики в шутку. На Петросяна не учился,так что извините)
Сюда же раздельное управление двигателями. Да, это почти никто не использовал, но в определенных ситуациях оно было полезно, давало возможность развернуться чуть ли не на месте. Ну хоть отключение третьего вида снарядов оказалось багом, а не новой “фичей” о которой никто не просил.
А я думал у меня ложные воспоминания когда эту настройку не нашел
Пока вы пилили и а точку за мегабонусом и победой над усеми сразу -он спокойно сел на мель. Просто отображение улиточное)
А багов графы, кстати после обновления визуала стало очень много. Прицелы фризят на катерах.
Поведение корабля при использовании гидроплана вообще странное( мне кажется,что управление самолёта как-то пересекается теперь с кораблём): сейчас частенько использую самолёт, чтобы задымить себя пока позицию выбираю и стал замечать,что корабль тоже не двигается прямо . иногда смотришь назад,а корабль там с бока на бок переваливается,чуть ли не опрокидываясь.
Кто такое наблюда?
Это мой собственный корабль стоящий на якоре где то в километре от места показанолгь на скрине.
Просто по факту если сесть на корректировщик, твой корабль начинает плыть по прямой игнорируя острова. Даже если он на якоре) пока не проверял один ли я эту ересь вижу, или противник тоже может наблюдать. Надо попробовать “направить” его за край карты. Потому что на острова у него сирена орет.
Не, ты его даже если на якорьаоставишь он резко начнёт вперёд плыть, и телепортнется как только ты вернешься.